Самое важное и интересное за прошлую неделю

На случай если у вас была загруженная неделя и за рулем вы провели куда больше времени чем за смартфоном или ноутбуком – не беда, autopeople.ru собрал для вас все самое интересное и важное за прошлую неделю:

Представьте что у вас нет автомобиля (тьфу тьфу тьфу), но рано или поздно вы захотите его приобрести, ведь у всех есть, а у вас нет, несолидно. Вы говорите себе – ок, я хочу машину, но есть 2 проблемы: денег не много, гранту не хочу. Тогда что купить вместо Лады Гранты? Читайте в нашем обзоре.

Но вдруг вы счастливый обладатель дачи (сколько можно на электричке добираться) или в вашем дворе проблемы с парковкой (где сейчас их нет)? А может просто не нравятся скучные седаны и молодежные хэтчбеки? Выбрать из топ 5 доступных внедорожников в России можете тут, даже если бюджет не велик.

Самое важное и интересное за прошлую неделю

Кстати о даче, теща сама себя тут не отвезет, а ехать надо даже если застрял на автомате, рассказываем что делать в таком случае.

Но будем объективны, не важно на чем мы ездим, вазовская классика с розочкой на рычаге коробке переключения передач или престижный “немец” с двумя педалями – чего греха таить все мы, автолюбители, следим за самыми ожидаемыми автомобилями 2020 года. Эх, а если бы мы могли скупать дорогущие новинки автопрома как горячие пирожки в соседней пекарне… 

Но для этого нужно быть, например, топовым ведущий на топовом канале, кстати, на каких автомобилях ездит Иван Ургант можно тут почитать.

Самое важное и интересное за прошлую неделю

А может нафиг оно вам не сдалось, все эти новинки, миллионные ценники за “четыре колеса да руль”, у нас есть и что поинтереснее. Готовы поспорить, что вы не знаете зачем многие водители возят с собой разбитый телефон, а мы знаем, и вам с нетерпением рассказываем.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector