На чем ездит Кристина Асмус, жена Гарика Харламова и Варя из “Интернов”

На чем ездит Кристина Асмус, жена Гарика Харламова и Варя из "Интернов"

Знаменитой артистке Кристине Асмус досталось много ролей в современном кинематографе, самая известная, безусловно, начинающий врач Варя из “Интернов”. Раньше у звезды был свой модельный бизнес, а некоторое время она даже рекламировала женское белье. В 2012 году актриса в твиттере познакомилась с участником «Comedy Club» Гариком Харламовым. Сейчас между ними заключен законный брак и пара уже воспитывает детей.

Краткая биография 

Кристина Игоревна Асмус (в действительности – Мясникова) появилась на свет 14 апреля 1988 года в Королеве. Фамилию Асмус она позаимствовала у деда, который был немецкого происхождения. 

Кристина Асмус

В раннем детстве девушка много времени уделяла спортивной гимнастике, где добилась высоких результатов. О спортивном будущем мечтали ее мать с отцом. Сама же Кристина загорелась идеей стать актрисой после выхода на экраны телевизоров сериала «Дикий Ангел». 

Настоящую популярность приобрела в 2010 году после утверждения ее кандидатуры на роль Черноус Варвары в телесериале «Интерны». Позже звезда сыграла множество персонажей в разных кинокартинах, принимала участие в телешоу и передачах. 

Отношение к автомобилям 

Более уверенно актриса чувствует себя на пассажирском сидении автомобиля за рулем которого находится муж Гарик Харламов, который предпочитает самостоятельно управлять транспортным средством. Если нет возможности добраться до пункта назначения с супругом, Кристина либо пользуется услугами такси, либо обращается к каршерингу. В метро она не ездит. 

В редких случаях артистка передвигается по городу в качестве пассажира на машине Audi Q7. Авто находится в ее собственности. Асмус призналась, что транспортное средство обладает повышенной степенью комфорта и хорошей функциональностью. 

Кристина Асмус в автомобиле Audi Q7

Автопарк Кристины

Как говорилось выше, единственным автомобилем телезвезды является Audi Q7 второго поколения. Его стоимость колеблется в районе 4 млн. руб. Транспортное средство телезвезды обладает такими техническими характеристиками:

  • мощность в 272 лошадиные силы;

  • автоматическая коробка передач;

  • постоянный тип привода на все колеса;

  • наибольшего разгона Audi достигает за 6,3 секунды;

  • максимальное ускорение: 234 километра в час.

Внедорожником девушка пользуется нечасто. Но на его фоне выглядит выигрышно.

Audi Q7

Автомобили членов семьи 

Гарику Харламову (супругу Кристины Асмус) не везет с транспортными средствами. Они либо попадают в серьезные ДТП, либо подвергаются угону.

В настоящий момент комик ездит на разных машинах. Однако сам телеведущий заявляет, что авто находятся в собственности его близких друзей или родственников. Так, юмориста однажды видели за рулем автомобиля Porsche Cayenne. Его стоимость цена составляет примерно 5 млн. руб. 

Porsche Cayenne

Кристина Асмус не входит в число звезд, которые меняют средства передвижения, как перчатки. Для нее важнее безопасно добраться до нужного места на пассажирском сидении. И не имеет значения, какой автомобиль это будет: личный, арендованный или такси.

Оцените статью
( 3 оценки, среднее 1 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

  1. rgss1-rgss1

    На фотографии “Кристина Асмус в автомобиле Audi Q7” Porsche Macan!

    Ответить
Добавить комментарий

Adblock
detector