Авто комментатора Дмитрия Губерниева

Авто комментатора Дмитрия Губерниева

Дмитрий Губерниев, пожалуй, самый эмоциональный ведущий спортивных передач и соревнований, предпочитает эффектные автомобили. Все в его жизни носит оттенок праздника и ярких эмоций, впрочем, и сам Дмитрий обладает легким зажигательным характером, освещая своей энергией все вокруг. За эти качества Дмитрия любят не только болельщики, но и сами спортсмены.

Биография спортивного комментатора

Губерниев в детстве и юности

Дмитрий Викторович родился в 1974 году в Подмосковье. В середине 90-х годов окончил факультет тренеров Российской академии физкультуры, после которого повышал квалификацию в Институте радио и телевидения. До начала стремительной карьеры спортивного комментатора Дмитрий успел поработать инструктором в фитнес-центре, охранником и тренером. Губерниев имеет звание мастера спорта по академической гребле и разряд по лыжам. 

После окончания образования Дмитрий Викторович участвовал в конкурсе комментаторов телеканала НТВ, в 1997 году начал карьеру телеведущего на канале ТВЦ и параллельно вел спортивные передачи на канале Eurosport. С 2000-х годов карьера Губерниева пошла в гору и до сих пор не достигла своего апогея. Дмитрий постоянно совершенствуется, учится, повышает ораторское мастерство и квалификацию. 

Начало телевизионной карьеры Дмитрия

Автопарк Дмитрия Губерниева

Дмитрий Губерниев питает страсть к автомобилем, очень уверенно чувствует себя на дороге и по-настоящему любит водить машину. По словам знаменитости, истинное удовольствие от езды можно получить только никуда не торопясь и соблюдая правила. Не понимает бессмысленных гонок, если только это не спортивное событие на специальной трассе. В городе или федеральных трассах, где все водители имеют разную подготовку и скорость реакции, устраивать ралли просто опасно. Поэтому Дмитрий Викторович никогда не нарушает ПДД, если только случайно. Возможно, именно поэтому комментатор никогда не попадал в ДТП.

Volvo XC90 I поколения

Volvo XC90 I поколения

Машина для настоящих мужчин. Бензиновый 2,4-литровый двигатель мощностью 238 л.с., полный привод, автоматическая трансмиссия, эргономичный кузов и повышенная безопасность – главные преимущества шведского внедорожника.

Салон Volvo XC90 I поколения

Главное преимущество для Губерниева – простота и удобство. Вольво отличает качество деталей и сборки, минимум кнопок на приборной панели, все просто и понятно. Это поколение уже нельзя приобрести новым, модель снята с производства. Вольво второго поколения 2019 года стоит 4 млн рублей и выше. 

BMW X5

BMW X5

Судя по тому, что после практичного “шведа” Дмитрий пересел на культового “немца” BMW X5, комментатор предпочитает кроссоверы и паркетники уютным седанам. БМВ обладает полным приводом, но мощнее Вольво в два раза – мотор объемом 4,4 литра и мощностью 407 л.с. 

Салон BMW X5

До сотни километров внедорожник разгоняется за 5,6 секунд, а максимальная скорость автомобиля – 240 км/ч. Стоимость BMW X5 сегодня стартует с 5 миллионов рублей. На этом автомобиле Дмитрий Губерниев ездит до сих пор и менять его не собирается.

Личная жизнь

Свою личную жизнь комментатор тщательно оберегает от посторонних глаз. Точно известно лишь одно – он был женат на бегунье Ольге Богословской, которая в 2002 году родила ему сына Михаила.

Дмитрий и Михаил Губерниевы

Брак распался, а связывать себя новыми узами Дмитрий не спешит. В воспитании мальчика принимает активное участие. Известно, что Миша Губернием занимается футболом, занимается музыкой и шахматами.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector