Автомобиль фигуристки Татьяны Навки

Автомобиль фигуристки Татьяны Навки

В прошлом успешная фигуристка и участница многочисленных телевизионных шоу, а сейчас жена политика Дмитрия Пескова и успешная бизнесвумен Татьяна Навка не скрывается от публики и журналистов. В прошлом году она была признана самой богатой супругой сотрудника администрации президента. Во владении девушки не только квартиры и загородные виллы, но и два автомобиля премиум-класса. На чем же ездит кремлевская знаменитость?

Биография Татьяны Навки

Татьяна покинула большой спорт, став олимпийской чемпионкой

Навка родилась в Днепропетровске. В раннем детстве страстно увлеклась фигурным катанием, в четыре года сама научилась стоять на коньках, а в пять начала посещать спортивную секцию по фигурному катанию. После стремительного скачка роста в подростковом возрасте Навке пришлось отказаться от фигурного катания и уйти в танцы на льду. В паре с Романом Костомаровым девушка завоевала множество наград и кубков, неоднократно становилась чемпионкой России и Белоруссии, а также выиграла золото на Олимпиаде в Турине. После победы приняла решение покинуть большой спорт. С 2015 года состоит в браке с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым.

Автопарк Татьяны Навки

Несмотря на звездный статус, в гараже Навки невозможно найти дорогие, необычные или экстра новые автомобили: девушка предпочитает надежные и проверенные авто от зарекомендовавшего себя производителя. Именно поэтому в гараже фигуристки нашли место лишь два мерседеса в полной комплектации. Навка не пользуется услугами водителя: она сама давно и уверенно водит, поэтому никакой необходимости в дополнительном человеке просто не видит.

Mercedes-Benz CLS-Class AMG CLS 53

Mercedes-Benz CLS-Class AMG CLS 53

Автомобиль был выпущен в марте 2018 года. Он оснащен полным приводом, 9-ступенчатой автоматической коробкой передач, двигателем объемом 3 литра и мощностью 435 л.с. В качестве нагнетателя используется двойной турбонаддув. Машина довольно внушительная и просторная: внутри нашлось место для 5 сидений и багажника вместимостью 520 литров. Оценочная стоимость авто на момент покупки — 6 340 000 рублей.

Mercedes Benz GLE 63

Mercedes Benz GLE 63

Полноприводный  автомобиль с ручной трансмиссией и 5.5-литровым двигателем. Под крышкой капота скрывается 585 л.с. Автомобиль не только красивый, но и маневренный, легко управляемый. Навка часто пользуется им для передвижения по Москве. Его стоимость колеблется от 8 990 000 до 10 000 000 в зависимости от комплектации модели.

Авто мужа – Дмитрия Пескова

Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Помимо собственно автомобилей Навки в гараже стоят машины ее супруга. Это семейный минивэн Mercedes Benz V250, который Песков использует для выездов на природу. Он имеет задний привод, автоматическую семиступенчатую коробку передач, 190 л.с. и мощный дизельный двигатель. Настоящий гигант для выездов за город. Также в декларации найдена информация о наличии Kia Ceed, но за рулем или в качестве пассажира Песков замечен ни разу не был.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector