Василий Уткин: “Я унёс Subaru в другой угол автосалона”

Василий Уткин: "Я унёс Subaru в другой угол автосалона"

Есть ли у знаменитого комментатора Василия Уткина автомобиль? Успешный спортивный журналист и владелец футбольной команды не имеет водительского удостоверения и не провел за рулем ни минуты. Но это не значит, что Василий передвигается только на метро или такси. У комментатора уже 20 лет есть личный водитель. А какие автомобили есть в автопарке Уткина, расскажем в этой статье.

Биография  

Василий Уткин ездит по Москве с водителем, который работает на него уже 20 лет

Василий Вячеславович Уткин – спортивный журналист и комментатор, теле- и радиоведущий. Он родился в городе Балашиха Московской области 6 марта 1972 года. Василий Уткин по окончании школы, поступил на филологический факультет Московского педагогического государственного университета им. В. И. Ленина. К сожалению, закончить высшее учебное заведение ему не удалось. Виной тому послужило нежелание идти в армию. Уткин взял академический отпуск, чтобы его не призвали на срочную службу. В армию он, действительно, не пошел, но и к учебе не вернулся.

Кадр из фильма “День выборов”, где Уткин сыграл роль губернатора

Карьера журналиста стремительно развивалась, на получение диплома уже не оставалось времени и сил, да и потребность в нем исчезла. Василий Уткин наиболее известен российской публике как спортивный комментатор, ведущий телепередачи «Спортивный клуб». Он был редактором спортивных передач канала «НТВ-Плюс», а  сейчас остается сотрудником телеканала «Матч ТВ».

Отношение к машинам и автоспорту

Василий Вячеславович Уткин в любимой Субару

Василий Вячеславович открыл журналистам тайну: он собирается получить водительские права для вождения квадроцикла, ведь Уткин живет за городом, где такая техника очень востребована. Несмотря на некоторое равнодушие к автомобилям, Василий любит смотреть «Дакар». Даже не потому, что это зрелищные гонки. После проигрышей российских футболистов и неудачных выступлений других спортсменов Василий смотрит на брутальных мужиков на КАМАЗах, которые точно оставят позади остальных участников. Покажут класс, так сказать. «Дакар» заставляет Василия испытывать гордость за Родину и надеяться на лучшее будущее российского спорта. 

Автомобили журналиста

Василий Уткин редко хвастается приобретенными автомобилями. В целом, трудно понять, как известный спортивный комментатор относится к машинам, потому что Василий на эту тему говорить не любит. С уверенностью можно заявить, что к Subaru журналист не равнодушен. В 2016 году Василий приобрел новую машину и сразу же показал свою красавицу в твиттере.

Subaru Outback

Subaru Outback

«Мой новый год будет классным. Ну, и гораздо более энергичным. Ведь я буду на Subaru»- такой комментарий Василий оставил рядом с фото авто. И он, конечно, прав. Ведь японский Subaru прославился как надежный, мощный и комфортный автомобиль. Василий Уткин приобрел Subaru Outback в кузове универсал. Основные характеристики авто: полный привод, объем двигателя 2,5 литра, мощность 175 л.с., максимальная скорость 198 км/ч. Автомобиль довольно вместительный, и проходимость у него высокая.

Самая первая модель Subaru 

Раритетная Subaru

В феврале 2017 года Василий Уткин выложил в инстаграм фото с миниатюрным авто с комментарием: «Это самая первая машина Субару. Как вы понимаете, это такой японский народный автомобиль. Послевоенный. Я унёс её и переставил в другой угол салона.)) Расчувствовался. Она такая милая…». Действительно, очень милая малышка. Сам Василий едва в ней сможет поместиться. Вот такая любовь Уткина к Subaru, крепкая и нерушимая. Успешному журналисту, конечно же, нужен быстрый и надежный автомобиль и Василий его для себя нашел.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector