Гарику Харламову не везет с машинами: на чем ездит актер?

Гарик Харламов - знаменитый комик, актер и шоумен

Несмотря на популярность шоумена, авто Гарика Харламова остается тайной за семью печатями. Поклонники часто видят его за рулем самых разных автомобилей, но на вопросы о приобретениях Гарик всегда отшучивается. «Друзья дали покататься», «тестирую» – это самые частые ответы. Попробуем узнать, на чем же действительно катается резидент Comedy Club Гарик «Бульдог» Харламов.

Творческий путь

Гарик Харламов в детстве и юношестве

Гарик, а точнее Игорь появился на свет в Москве, в феврале 1981 года. Он с раннего детства был артистичным и веселым мальчишкой, умел импровизировать, любил выступать на публике и смешить людей. Родители Гарика развелись, и он уехал к отцу в Штаты в возрасте 14 лет. Там он учился в школе и участвовал в театральных постановках.

Гарик был постоянным участником студенческих игр

В Москву Гарик вернулся через 5 лет, поступил в ВУЗ на экономический факультет и сразу попал в студенческую сборную КВН. Это и стало его дорогой к славе. После 7 лет игр в КВН, Харламов решил выступать на телевидении. Первым его проектом стала передача «Три обезьяны», после которой в 2005 году зародился проект Comedy Club, принесший известность ему и еще нескольким юмористам.

Автопарк артиста

Сценка с Тимуром Батрутдиновым

Когда шоумен находится в хорошем расположении духа, он рассказывает поклонникам, что ему пока не везет с машинами. Он то попадает в ДТП, то автомобиль угоняют. Видимо, резюмирует Гарик,он просто не нашел еще ту, единственную. Иногда ему попадаются просто неудачные модели, поэтому он их без сожаления продает. Видимо и этот факт играет свою роль в том, что его постоянно видят на новых машинах. А вот содержать большой автопарк шоумен не планирует. Водит свои автомобили Гарик только сам, для него это удовольствие.

Volkswagen Passat

Volkswagen Passat

Первым  его приобретением стал Volkswagen Passat бизнес-класса с двигателем объемом 1.4 литра мощностью 150 л.с. Комфортный, представительский автомобиль не требовал больших вложений. Гарик признается, что это была его «первая любовь» к машине. Стоила модель около 2 миллионов рублей.  

Nissan Murano

Nissan Murano

Следующим его приобретением стал Nissan Murano за 2,5 млн. рублей. Двигатель объёмом в 3,5 л и мощностью 246 л. с. Автомобиль подходил не только для городского использования, но для путешествий по Подмосковью. Но радовался покупке Гарик не так долго, машина была разбита его другом.

После этого сведений о приобретении шоуменом новых автомобилей не поступало. Но поклонники видели его за рулем Audi Q7, которая стоит примерно, как две предыдущие модели вместе взятые. Комик был замечен и на роскошном Porsche Cayenne, стоимостью около 5 миллионов рублей.

Porsche Cayenne

Семейные автомобили

Харламов и его бывшая жена, Юлия Лещенко

В семье Харламова и Юлии Лещенко был еще один, совместно купленный автомобиль – BMW 6 серии. Роскошный седан, с великолепным салоном и обтекаемым кузовом. Объем двигателя 3 литра, мощность 320 л. с.

BMW 6 серии

Автомобиль с автоматической коробкой передач и полным приводом. Стоимость около 5 миллионов рублей. Но при разводе машину забрала супруга, присудив Гарику лишь половину ее стоимости. 

Гарик с нынешней женой, Кристиной Асмус

Пока Гарик не обзавелся “железным конем”, но ездит иногда на автомобиле нынешней супруги, Кристины Асмус, которая владеет Audi Q7 второго поколения. Посмотрим, какой автомобиль шоумен купит себе в следующий раз.

Audi Q7

Оцените статью
( 25 оценок, среднее 2.4 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

  1. Марат Камалов

    Не везло с машиной повезло в Любви!

    Ответить
  2. Андрей Осагов

    Дурачок какой-то

    Ответить
  3. Тимур Батрудов

    Гарик куколд Харламов

    Ответить
  4. Sergey

    Комик))) Скажете когда смеяться..

    Ответить
Добавить комментарий

Adblock
detector