Владимир Вдовиченков: авто из “Бригады” и “Бумера” в реальной жизни

Владимир Вдовиченков прославился после выхода сериала “Бригада”

Его надолго запомнили как Фила из «Бригады»,  брутального молодого человека, с таким же автомобилем, под стать актеру. Может быть именно эта роль заставила его полюбить марку BMW. Владимир предпочитает умные машины. В его гараже одна машина и он не планирует собирать коллекцию, полагая, что человеку незачем иметь больше одного авто. Актер предпочитает вести здоровый образ жизни и больше двигаться, ходить пешком.

Биография Владимира Вдовиченкова

Владимир Вдовиченков в фильме "Бумер"

В кино Владимир всегда ездит на внедорожниках премиум-класса, как и подобает особенному благородному бандиту из криминальных фильмов. Родился он в Калининградской области, в августе 1971 года. С раннего детства у него проявились актерские способности, и в 2001 году Владимир закончил ВГИК.

Еще в студенчестве его пригласили сниматься на роль  боксера и бандита Фила в сериале «Бригада». Продолжением звездного пути стал фильм «Бумер», где он тоже сыграл доброго бандита.

Умные машины – наше все

Владимир любит машины. За всю жизнь у него их было 4 или 5, но каждая оставила теплые воспоминания. На дороге аккуратен, за всю жизнь ни разу не попадал в ДТП. 

ВАЗ-2101

ВАЗ-2101

Его первой машиной были Жигули. «Копейка», купленная за 150 долларов. Заднеприводный седан с 1.3 – литровым двигателем мощностью 69 л.с.

BMW 7-Series

BMW 7-Series

С началом звездного пути актер был очарован BMW. Стильные, мужественные автомобили, они так подходили ему по стилю, что он решил непременно купить себе такую машину. И действительно, на чем еще должен ездить главный герой «Бумера». С первых серьезных гонораров Вдовиченко купил BMW 7-Series. Четырехдверный седан, с двигателем объемом 2979 см3 и мощностью 320 л. с. стал самым дорогим его сердцу приобретением. На сегодняшний день аналогичный автомобиль будет стоить порядка 4 – 5 миллионов рублей.

BMW X5

Владимир и BMW X5 на съемках "Бумера"

Позднее актер пересел на BMW X5. Двигателей для нового BMW X5 предложено несколько. Это 3-литровые турбодизельные агрегаты на 249 и 400 сил и бензиновые силовые установки 3 л (340 hp) и 4.4 л (462 hp). Для всех модификаций “Икс-пятого” предусмотрены безальтернативный 8-диапазонный автомат и полноприводная система с опциональным задним дифференциалом. Стоимость сегодня 5 – 6 миллионов рублей

Smart Brabus

Smart Brabus

Но настал момент, когда актер понял, что передвигаться по столице  на внедорожниках неудобно. Поэтому на смену им пришла Smart Brabus.

Smart Brabus

Обладая двигателем L3, объемом 898 см3, мощностью 109 л.с., с турбонаддувом и задним приводом, компактный автомобиль незаменим для передвижения по городу.

Стоимость тоже радует, в зависимости от комплектации, начиная от 1 до 1.5 миллионов рублей.

Mercedes-Benz GLC-Class

Mercedes-Benz GLC-Class

Сегодня Владимир Вдовиченко выбрал для себя Mercedes-Benz GLC-Class и пока не собирается его менять. Представительный автомобиль с обтекаемым корпусом, с двигателем объемом 2143 см3, мощностью 197 л. с. и передним приводом, настоящий эталон стиля. Стоимость такого автомобиля в салоне начинается от 3,6 млн рублей.

Автомобили в семье

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова

Владимир Вдовиченков приходил в ЗАГС пять раз. Последний раз актер соединил судьбу в 2015 году с актрисой Еленой Лядовой. Любовь к коллеге по цеху вспыхнула во время работы над фильмом “Левиафан”. Владимир и Лена не долго встречались, вскоре сыграли свадьбу и счастливы вместе уже 4 года.  

Елена Лядова в фильме "Измены"

Елена любит водить машину и имеет водительские права. Но о своей жизни вне съемочной площадке скромная тамбовчанка предпочитает не распространяться. Поэтому о марке и модели ее автомобиля ничего не известно.

Владимир любит автомобили, но содержать большой автопарк пока желания не имеет. Напротив, он считает, что нужно как можно больше времени ходить пешком, но признается, что современный ритм жизни не оставляет для этого возможностей. Актер говорит, что если бы он коллекционировал автомобили, то в его гараже обязательно были бы «Land Cruiser», «Hummer», спортивные «Ferrari», «Lamborghini», и лимузин «Mercedes».

Оцените статью
( 7 оценок, среднее 2.57 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector