Самые ожидаемые автомобили 2020 года

Самые ожидаемые автомобили 2020 года

В 2020 году на рынке появятся новые автомобили, выхода которых ожидают потребители всего мира. Внимание автолюбителей приковывают электрические машины, доступность которых постепенно начинает расти. Активно разрабатываются модели с большими LCD-экранами, призванными заменить классические приборные панели.

Ситуация на рынке

В РФ новшества еще нескоро станут широко распространены. По данным на октябрь 2019, комитет автопроизводителей АЕБ находит, что российский рынок находится в упадке. Аналогичная тенденция, по мнению экспертов, будет наблюдаться и в 2020 году.

Согласно обзору за март 2019, мировой рынок легковых автомобилей также переживает спад спроса. Однако отмечается рост инвестиций в разработку беспилотного транспорта. В России и во всем мире также становится популярна схема совместного использования машин – каршеринг.

Рейтинг

Приведем Топ-5 самых ожидаемых новинок на российском рынке в 2020 году:

Audi Q3

Audi Q3

Производитель выпускает компактный SUV Sportback. Рекомендованная стоимость автомобиля – от 2,253 миллиона рублей. Выходит с передним и полным приводом. Это купе-кроссовер с покатой крышей на заниженных и заваленных стойках. Авто оборудовано системой предупреждения фронтальных столкновений. Оно будет представлено на российском рынке с 2-литровым бензиновым двигателем TFSI на 180 л.с., и мотором на 1.4 л (150 л.с.). Предполагается, что появится также модификация с турбодизелем, мощностью на 150 л.с.

Обновленный Lexus RX

Обновленный Lexus RX

Это кроссовер средних размеров, относящийся к премиум-классу. Выпускается с передним и полным приводом. Цена – от 3,389 миллиона рублей. Производитель изменил решетку радиатора. Теперь она состоит из десятков букв «L», написание которых стилизовано под характерный стиль Lexus. Авто будет оснащено двигателями на 2 и 3,5 литра. Будет также возможна покупка гибридного варианта мотора.

Внедорожник Lexus GX 460

Внедорожник Lexus GX 460

Рекомендуемая цена – от 4,519 миллиона рублей. За 8,3 секунды авто разгоняется до 100 км/ч. Атмосферный двигатель мощностью в 305 лошадиных сил в РФ будет рассчитан только на 296.

Subaru Outback Black Line

Subaru Outback Black Line

Японский универсал будет стоить от 3,16 миллиона рублей. Мотор мощностью в 175 лошадиных сил рассчитан на 2,5 литра. Производитель также выпустит вариант с 6-цилиндровым двигателем на 260 л.с. в 3,6 литра.

Mitsubishi Eclipse Cross

Mitsubishi Eclipse Cross

Модель будет стоить от 1,91 миллиона рублей в переднеприводной модификации. Мотор в 1,5 литра рассчитан на 150 л.с. Полноприводный вариант с вариатором будет стоить уже свыше 2 256 000 рублей. Добавлены светодиодные лампы внутри салона, обновлен выбор цветов кузова. Это вместительный, устойчивый и компактный кроссовер, экономно расходующий топливо.

Предполагается, что высокие темпы развития технологий позволят автомобильному рынку в ближайшие годы измениться до неузнаваемости. Растет необходимость разгрузить дороги и сделать городскую среду комфортнее, поэтому может произойти полный отказ от владения личным транспортом.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector