Новые подробности о новом Land Cruiser Prado

Известный во всем мире культовый внедорожник Toyota Land Cruiser Prado в скором времени получит плановое обновление и сейчас появилась новая информация об этом событии. На старте поставок Прадо будет продаваться с двигателем объемом 2.8 литра оснащенным турбиной мощностью 204 л.с., а затем, примерно через год, в планах у компании выпустить на рынок и гибридную вариацию с объемом мотора в 2.4 литра.

Toyota Land Cruiser Prado
Toyota Land Cruiser Prado

Легендарный уже в своем роде автомобиль в новом исполнении сохранит прочность кузова и конечно же повышенную проходимость. Автомобиль останется рамным, передняя подвеска будет независимой, а задняя пружинной. Не так давно компания Toyota оповестила потенциальных покупателей о приятной новости – временно заморожены цены на Land Cruiser Prado 2020 производственного года. Это связано с большим спросом на модель и продажей месячного объема уже за две недели.

Toyota Land Cruiser Prado - 2
Toyota Land Cruiser Prado – 2

В России же обновленная версия Прадо появилась осенью 2020 года. Внешне его можно отличить по более прямым линиям кузова, из силовых агрегатов ему доступен мотор объемом 2.8 литра мощностью 200 л.с., а также обновленная система мультимедиа с поддержкой Android Auto и CarPlay. Стоимость его на сегодня начинается от 2 760 000 рублей и достигает 4 933 000 рублей.

Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector