Компания Mercedes-Benz произведет отзыв 7 000 автомобилей в РФ

Очередная отзывная кампания объявлена немецким автопроизводителем Mercedes-Benz на территории Российской Федерации. Сервисному осмотру и ремонту подлежат более 7 000 единиц модели GLE, реализованной в нашей стране с 2018 по 2020 годы. Из причин сервисной акции называются потенциальные проблемы с ремнем безопасности.

Mercedes-Benz GLE
Mercedes-Benz GLE

Конкретная неполадка может заключаться в продавливании замка от ремня в кресло при его застегивании. При прибытии в сервисную зону у всех автомобилей будет проверен именно этот элемент, при необходимости дефект будет исправлен. Работы для владельцев обойдутся бесплатно, а о необходимости прибытия на сервис будет объявлено самим автопроизводителем. Также можно самостоятельно проверить информацию на сайте Росстандарта по ВИН-коду.

Mercedes-Benz GLE - 2
Mercedes-Benz GLE – 2

В этом месяце именно модель GLE уже была подвержена отзыву, в том случае проблемы были связаны с некачественным соединением комплекта предохранителей. Также этой же проблемой могли страдать и модели компактного А-класса. Еще ранее – в середине осени – были отозваны GLE прошлого года выпуска. Тогда причиной явилось уплотнение в поршнях подвески, которое могла не выдерживать заданную нагрузку в течении нужного времени.

Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector