На каких автомобилях ездит Иван Ургант

На каких автомобилях ездит Иван Ургант

Шоумен, телеведущий, сценарист и музыкант Иван Ургант известен своим безупречным вкусом. Под стать его образу — запоминающемуся, яркому и харизматичному –  и его автопарк. По некоторым данным, Ургант владеет четырьмя люксовыми автомобилями, общая стоимость которых достигает 30 млн рублей.

Звезда «Первого канала»

Будущий телеведущий родился в актерской семье в 1978 году. Вскоре после его рождения родители мальчика развелись. Ваня окончил музыкальную школу и актерский факультет Российского государственного института сценических искусств, но связывать свою жизнь с театром не торопился: долгое время перебивался работой в барах и ночных клубах, пробовал себя на радио.

Популярность пришла к нему только в 2001 году после прохождения кастинга на роль соведущего программы «Бодрое утро» на MTV.

Машина — это любовь

Телеведущий Иван Ургант

 Ургант никогда всерьез не увлекался машинами: в его списке приоритетов автомобили занимают далеко не первую строчку, однако он из тех людей, которые ценят не только комфорт, но и драйв.

«Проехать ранним летним утром выходного дня по полупустым улицам Москвы — это чистое удовольствие, – рассказывает он в своих интервью. – Моя нынешняя Audi A8 Long из тех машин, в которых приятно сидеть и за рулем, и на месте пассажира. За годы владения ей, я ни разу не усомнился в правильности своего выбора.»

Porsche Cayenne

Новый Porsche Cayenne Ивану подарил бизнесмен Тельман Исмаилов

Пока в 2008 году бизнесмен Тельман Исмаилов не подарил Урганту на тридцатилетие новенький Porsche Cayenne, никого особенно не занимало, какие именно машины прячутся в гараже телеведущего. Однако сразу после этого случая началась настоящая фотоохота на шоумена.

Тогда еще новенький Порше Урганта журналисты оценили в 7.5 млн. рублей. И это не удивительно: за лощеным черным фасадом скрывалась неведомая мощь. В автомобиле не меньше 405 лошадиных сил, постоянный полный привод, двигатель объемом 4.8 л.

Range Rover

Range Rover Ивана Урганта

Огромный пятидверный внедорожник пользуется особой любовью российских селебрити. Не стал исключением и Иван Ургант, в 2007 году приобретший себе легенду британского автопрома. Несмотря на более чем 10-летний стаж службы, Range Rover и сегодня поражает своей мощностью: 396 л.с, двигатель объемом 5.0 л. и полный привод. Согласно русскоязычным источникам, стоимость автомобиля на момент покупки составляла 7 млн. рублей.

Audi A8 Long

Для поездок по Москве шоумен использует новенькую Audi A8 Long

Это любимая машина телеведущего: сильная, мощная и современная, она полностью отвечает его требованиям к средству передвижения.

«Audi A8 Long — это определенно не автомобиль для пассажиров, – рассказывает Ургант. – Если на нем вас однажды остановит сотрудник ГИБДД, он никогда не спросит: « А босс знает, что ты так гоняешь?», потому что если ты за рулем Audi, то ясно, что босс — это ты сам.»

Audi A8 Long – это 4-дверный полноприводный седан мощностью 420 л.с и объемом двигателя 3.9л. Его приблизительная стоимость составляет 4.5 млн. рублей.

Audi Q7

Audi Q7 Ивана Урганта

Если для поездок по столице телеведущий использует относительно компактный седан, то для долгих путешествий с семьей Ургант использует вместительный и удобный немецкий внедорожник производства все того же немецкого автоконцерна Audi. На нем шоумен уже неоднократно отправлялся за границу.

Под капотом автомобиля прячутся 340 л.с., мотор объемом 4.2 л. и полный привод. Стоимость такой Audi колеблется в пределах 4.5 млн. рублей.

Упор на качество

Жена Ивана Урганта на Porsche мужа

Несмотря на приличный доход, Ургант и его жена Наталья Кикнадзе не раскидываются деньгами — при необходимости девушка использует Porsche мужа, собственной машины у нее нет. Она неоднократно была замечена папарацци в центре Москвы на автомобиле Урганта. К слову, Наталья — не просто водитель со стажем, но и любительница экстремального вождения.

Оцените статью
( 6 оценок, среднее 2 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector