ТОП-5 автомобилей Криштиану Роналду

Криштиану Роналду, в отличии от своего оппонента Лионеля Месси, строит образ общественной иконы стиля и активно афиширует свою жизнь. Криштиану часто покупает автомобили и практически всегда освещает это в СМИ. В итоге на сегодня у португальского футболиста более 20 автомобилей в гараже. Для того чтобы рассказать обо всех этих автомобилях потребуется написать книгу. Сегодня же мы выделим лучшие авто звезды мирового футбола и расскажем о них.

Audi RS 6 Avant

Audi RS 6 Avant
Audi RS 6 Avant

Самый «приземленный» автомобиль из тех, которыми владел футболист за последнее время. Audi активно сотрудничает с футбольным клубом «Реал Мадрид» и снабжает футболистов автомобилями своего бренда. Пока Криштиану играл в Мадриде его можно было увидеть за рулем универсала. Автомобиль нельзя назвать простым. Мотор V8 мощностью 560 лошадиных сил и 700 Нм под капотом и разгон до 100 километров за 3.9 секунды. Максимальная скорость составляет 305 км/ч. Если вам в будущем посчастливиться купить RS6, можете смело хвастаться: «Такой только у меня и Криштиану Роналду!» В России новый Audi RS 6 от 8 230 000 рублей.

Koenigsegg CCX 11

Koenigsegg CCX 11
Koenigsegg CCX 11

Один из самых быстрых автомобилей коллекции футболиста. Двигатель мощностью 1 019 лошадиных сил разгоняет суперкар до 100 км/час за 2.9 секунды. Максимальная скорость 402 км/ч. Все эти лошадки управляются интеллектуальным гоночным шасси. CCХ 11 обошёлся в 391 тысячу евро или 33,7 миллионов рублей по текущему курсу.

Rolls-Royce Phantom

Koenigsegg CCX 11
Koenigsegg CCX 11

Самый комфортный автомобиль Криштиану. Несмотря на обилие суперкаров в гараже футбольной звезды, автомобилей для того, чтобы просто «стелить» по дорогам не так много. «Фантом» один из таких автомобилей. Роналду обожает Rolls-Royce последней серии Phantom Drophead Coupe — такой же был у Девида Бэкхема, обошелся он португальцу в 410 тысяч евро или 35 миллионов рублей.

Lamborghini Aventador LP 700-4

Lamborghini Aventador LP 700-4
Lamborghini Aventador LP 700-4

Самый стильный автомобиль из гаража Криштиану. Дизайн «Lamborgini» не перепутаешь ни с одним другим суперкаром. Никаких гладкий линий, только серьезная четкая аэродинамичная архитектура кузова. Настоящий «Бэтмобиль» для дорог общественного пользования. За суперкар шестого поколения Роналду выложил около 270 тысяч евро или примерно 22 000 000 рублей. И сделал самому себе подарок на 27-й день рождения.

Bugatti Chiron

Bugatti Chiron
Bugatti Chiron

Самый дорогой и самый любимый автомобиль Криштиану. Суперкар был долго главным герой социальных сетей футболиста, на него сразу была нанесены личные инициалы CR7. Максимальная скорость Chiron составляет 420 километров в час. Роналду купил суперкар за 2.8 миллиона евро или 241 миллион рублей.

В заключении

Криштиану и его семья
Криштиану и его семья

В 2021 году Криштиану Роналду получит приобретённый им Bugatti Centodieci, один из самых дорогих и быстрых суперкаров в мире. Но между тем, в последние годы семья футболиста неимоверно разрослась. Я бы посоветовал обратить внимание вновь на Audi RS 6. Универсал с его простором стал бы отличным решение для детей. Всех в Bugatti не посадишь… Хотя если каждому члену семьи выделить по отдельной такой машине – можно и кортежем красиво проехаться.

Оцените статью
( 10 оценок, среднее 4.1 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

  1. Вадим

    1. На фото Rolls-Royce Culinan
    2. У него еще есть Bugatti veyron

    Ответить
  2. Ден

    Кулинан у него, а не Фантом.

    Ответить
Добавить комментарий

Adblock
detector