ТОП автомобилей в гараже знаменитой певицы Софии Ротару

ТОП автомобилей в гараже знаменитой певицы Софии Ротару

София Ротару – советская, российская и украинская певица. Она родилась в 1947 году в Черниговской области Украины в молдавской семье. Еще в раннем детстве София слушала песни по радио, а потом учила их и исполняла. Также благодаря радио она выучила русский язык. В подростковом возрасте девушка начала участвовать в смотрах художественной самодеятельности, где занимала призовые места. После этого была направлена в Киев для участия в фестивале народных талантов, который выиграла. После школы, София Ротару поступила в музыкальное училище, по окончании которого была направлена в Болгарию на международный фестиваль, где ее выступление было высоко оценено жюри. Так к артистке пришло мировое признание. 

Отношение Ротару к автомобилям

Кто бы мог подумать, но София Ротару – большая любительница автомобилей. В ее автопарке всегда было много машин на разные случаи жизни. Управляет ими, конечно, личный водитель. Помимо машин, купленный лично певицей, в ее гараже появляются и авто, подаренные состоятельными поклонниками. А в последнее время 73-летняя артистка все чаще проявляет внимание к мототранспорту.

София Ротару позирует с мотоциклом
София Ротару позирует с мотоциклом

Автопарк Софии Ротару

София Ротару стала знаменитостью еще в далёкие семидесятые годы, поэтому не удивительно, что за всю жизнь она сменила множество дорогих и эксклюзивных автомобилей. Мы обратим внимание только на наиболее примечательные из них, а также на крайние приобретения. 

Bentley Continental GT

В 2006 году украинский олигарх преподнёс Софии Ротару кабриолет Bentley Continental GT нежно-голубого цвета. Это очень дорогой автомобиль, даже спустя 15 лет такие кабриолеты с пробегом стоят не меньше 5 миллионов рублей. 

Bentley Continental GT
Bentley Continental GT

Land Rover Range Rover

Сейчас в автопарке певицы числится четыре автомобиля. Первый из них – внедорожник Land Rover Range Rover. Четвертое поколение этой модели сейчас можно приобрести на вторичном рынке в среднем за 4 миллиона рублей.

Ротару выходит из своего Range Rover
Ротару выходит из своего Range Rover

Jaguar XK

Следующая машина в гараже Софии Михайловны – спортивный кабриолет Jaguar XK. На вторичном рынке России такой автомобиль стоит около 2 миллионов рублей.

Ротару садится в свой Jaguar
Ротару садится в свой Jaguar

Mercedes-Benz EQV

Еще два автомобиля – это минивэны. Первый – Mercedes-Benz EQV, стоимость которого в новом состоянии стартует с позиции 10 миллионов рублей.

Mercedes-Benz EQV
Mercedes-Benz EQV

Volkswagen Caravelle

Второй минивэн в автопарке певицы – Volkswagen Caravelle. Такой автомобиль стоит не меньше 3 миллионов рублей.

Volkswagen Caravelle
Volkswagen Caravelle
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector