Автопарк известной певицы Ларисы Долиной

Автопарк известной певицы Ларисы Долиной

Лариса Долина – популярная советская и российская певица. Она родилась в 1955 году в столице Азербайджана. При рождении получила фамилию Кудельман. Когда будущей артистке было три года, она вместе с семьей переехала в Одессу. Параллельно с учебой в общеобразовательной школе, Лариса посещала и музыкальную, обучаясь играть на виолончели. Уже в 16 лет Долина начала строить свою музыкальную карьеру, выступая с разными коллективами, школу из-за этого пришлось окончить экстерном.

Отношение Долиной к автомобилям

У Ларисы Долиной есть права, но сейчас она уже не водит самостоятельно автомобиль, доверяя это дело личному водителю. В отличии от многих других знаменитостей, Долина предпочитает не лимузины и спорткары, а большие комфортабельные микроавтобусы, что бы проводить время в пробках на большом диване перед телевизором. 

Лариса Долина выходит из своего авто
Лариса Долина выходит из своего авто

У Ларисы Долиной имеются «блатные» номера серии МР – милиция России, неформальная стоимость которых может доходить до 25 тысяч долларов. Сама Лариса Долина рассказывала, что с такими номерами ее автомобиль не имеют право останавливать и штрафовать, там самым вызвав общественный резонанс. Она отметила, что заставляет ездить своего водителя по правилам, но если куда-то опаздывает, то приходится нарушать. Если ее водитель сильно нарушает, то они просто извиняются, но их не штрафуют. 

Автопарк Ларисы Долиной

ВАЗ-2107

Первым личным автомобилем певицы стал ВАЗ-2107. В начале девяностых годов на автомобиль мало было накопить, нужно было еще отстоять за ними очередь. Чтобы получить свою семерку, Долиной пришлось отыграть семь бесплатных концертов на автозаводе в Тольятти, а сейчас такую машину с пробегом можно купить всего за 30 тысяч рублей.

ВАЗ-2107
ВАЗ-2107

Chevrolet Express Explorer Limited SE

На сегодняшний день Лариса Долина не испытывает стеснения в финансах и может позволить себе практически любой автомобиль. Для ежедневных поездок по столице певица выбрала американский микроавтобус Chevrolet Express Explorer Limited SE. Стоит такая машина более 7 миллионов рублей.

Chevrolet Express
Chevrolet Express

Mercedes-Benz S-class

А для торжественных выходов Лариса Долина использует черный немецкий седан – Mercedes-Benz S-class. Шестое поколение этого автомобиля можно купить сейчас на вторичном рынке примерно за 4 миллиона рублей.

Mercedes-Benz S
Mercedes-Benz S-class
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector