Все машины известного исполнителя, “казановы” Валерия Леонтьева

Все машины известного исполнителя, "казановы" Валерия Леонтьева

Валерий Леонтьев родился в 1948 году в селе республики Коми в семье оленеводов. Школу он окончил в Ивановской области, а от получения высшего образования отказался. Долгое время работал на разных заводах и, наконец, принял решение переехать в Воркуту. Именно там в 1972 году состоялся его первый музыкальный концерт. В следующем году Валерий Яковлевич переехал в Сыктывкар, где стал выступать в филармонии. Именно там он познакомился с коллективом «Эхо», с которым работает и сегодня.

Отношение Леонтьева к автомобилям

Валерий Леонтьев является большим любителем дорогих автомобилей, несмотря на то, что свой первый личный автомобиль артист приобрел только в 40-летнем возрасте. Леонтьев самостоятельно водит машины, не пользуясь услугами личных водителей. Сейчас он с супругой проживает в Майами, где в его гараже имеется несколько эксклюзивных автомобилей. При этом Валерий Яковлевич не собирается останавливаться только на этих машинах, мечтая пополнить свою коллекцию. Одной из его пока не осуществленных целей является Jeep Wrangler.

Валерий Леонтьев со своей Волгой
Валерий Леонтьев со своей Волгой

Автопарк Валерия Леонтьева

ГАЗ-24

Свой первый автомобиль Валерий Леонтьев приобрел в 1989 году. Это был отечественный седан ГАЗ-24. На сегодняшний день стоимость этих машин с пробегом сильно разнится в диапазоне от 30 до 600 тысяч рублей в зависимости от состояния.

ГАЗ-24
ГАЗ-24

Ford Sierra

Но проездил на Волге певец недолго, предпочтя ее новому Ford Sierra. Сейчас такой седан стоит от 50 до 150 тысяч рублей.

Ford Sierra
Ford Sierra

BMW 5 серии

Следующим приобретением артиста стал BMW 5 серии. Экземпляры 90-х годов выпуска сейчас стоят от 100 до 900 тысяч рублей в зависимости от сохранности.

BMW 5 серии
BMW 5 серии

Lincoln Mark VIII

В середине девяностых Леонтьев уже разъезжал на Lincoln Mark VIII. На сегодняшний день такое премиальное купе с пробегом продают за 500 тысяч рублей.

Lincoln Mark VIII
Lincoln Mark VIII

Bentley Continental GT

В 2011 году артист приобрел новый Bentley Continental GT за 180 тысяч долларов по курсу тех лет. 

Bentley Continental GT
Bentley Continental GT

Maserati Ghibli

Еще один роскошный автомобиль в автопарке Леонтьева – Maserati Ghibli. Даже с пробегом этот спорткар стоит не меньше 10 миллионов рублей. 

Maserati Ghibli
Maserati Ghibli
Поделитесь с друзьями
AUTOPEOPLE
Комментарии

  1. Ольга

    Я просмотрела всех предложенных кандидатур машины и пришла к заключению: 1 место – Михаил Боярский; 2 место – Валерий Леонтьев; остальным – спасибо за участие!

    Ответить
  2. GeneMar

    Мне кажется, что ему больше подошёл бы Chevy Suburban.
    Поговорите с ним :)))

    Ответить
Добавить комментарий

Adblock
detector