Автопарк исполнителя “живущего клево” Игоря Корнелюка

Автопарк исполнителя "живущего клево" Игоря Корнелюка

Игорь Корнелюк, советский и российский певец и композитор, родился в 1962 году в белорусском городе Брест. Уже в раннем возрасте он заинтересовался музыкой, поэтому поступил в музыкальную школу и участвовал в различных ансамблях. Потом учился в музыкальном училище, а окончив его поступил в консерваторию. Получив высшее образование Игорь Евгеньевич первое время выступал на свадьбах. Потом начал сотрудничество с театрами и исполнителями в качестве автора музыки. В 1988 году Игорь Корнелюк начал собственную сольную карьеру исполнителя. 

Отношение Корнелюка к автомобилям

Второй страстью в жизни Игоря Корнелюка помимо музыки являются автомобили. Он научился управлять машиной в очень юном возраст: в 8-9 лет. Когда пришло время получать права, артист уже отлично ездил на машине. Игорь Корнелюк не пользуется услугами личных водителей, предпочитая всегда самостоятельно ездить за рулем. Музыку он в машине не пишет, так как при современном плотном городском трафике необходимо внимательно следить за дорогой. Правила дорожного движения музыкант сейчас старается не нарушать.

Игорь Корнелюк со своим Rolls—Royce
Игорь Корнелюк со своим Rolls—Royce

Автопарк Игоря Корнелюка

ГАЗ-24

Первым автомобилем Игоря Корнелюка стал отечественный седан ГАЗ-24. Сейчас такой автомобиль в зависимости от пробега и состояния может стоить от 20 до 200 тысяч рублей. 

ГАЗ-24
ГАЗ-24

BMW 520

В 1988 году музыкант приобрел себе первую иномарку. Это был BMW 520, который сейчас может стоит от 50 000 до 1 миллиона рублей.

BMW 520
BMW 520

Bentley Continental GT

Был в автопарке артиста и знаменитый Bentley Continental GT. Новое такое купе стоит от 25 миллионов рублей.

Bentley Continental GT
Bentley Continental GT

Mercedes-Benz S-класс

Одновременно с Бентли Игорь Корнелюк владел представительским автомобилем Mercedes-Benz S-класс Long. Новый такой седан стоит от 11 миллионов рублей.

Mercedes-Benz S-class
Mercedes-Benz S-class

Rolls-Royce Ghost

И Бентли, и Мерседес Корнелюк продал, чтобы хватило на следующую покупку. Речь идет о Rolls-Royce Ghost стоимостью 32 миллиона рублей.

Rolls—Royce Ghost
Rolls—Royce Ghost
Поделитесь с друзьями
AUTOPEOPLE
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector