На чем ездит знаменитый исполнитель и автор песен Дмитрий Маликов

На чем ездит знаменитый исполнитель и автор песен Дмитрий Маликов

Дмитрий Маликов – популярный советский и российский певец, автор песен и музыки. Дмитрий родился в 1970 году в Москве в семье Юрия и Инны Маликовых – знаменитых музыкантов, основателей групп «Самоцветы» и «Новые Самоцветы». Неудивительно, что с раннего детства Дмитрий стал заниматься музыкой. Он окончил сначала музыкальную школу, потом музыкальное училище и, наконец, Московскую консерваторию. Еще в подростковом возрасте он начал писать песни для себя, а также для именитых музыкантов. 

Отношение Дмитрия Маликова к автомобилям

Свой стиль вождения Дмитрий Маликов характеризует как «комфортный драйв». Певец старается сильно не лихачить и не создавать проблем другим участникам дорожного движения, но по настроению может и «поддать газку». Он предпочитает самостоятельно ездить за рулем, не пользуясь услугами личного водителя. У музыканта большой водительский опыт, он ездил не только по разнообразным российским дорогам, но и по бездорожью Монголии и Иордании, а также неоднократно проезжал по Европе. За рулем Маликов предпочитает слушать хорошую музыку, которая его вдохновляет на написание песен. Многие из своих хитов он придумал именно в машине. 

Дмитрий Маликов за рулем
Дмитрий Маликов за рулем

Автопарк Маликова

ВАЗ-2109

Первым автомобилем Дмитрия Маликова стал новенький ВАЗ-2109, который он получил, как и многие артисты девяностых годов, после серии концертов на тольяттинском автозаводе. Сейчас такой хетчбэк можно купить всего за 50 тысяч рублей. 

ВАЗ-2109
ВАЗ-2109

Mercedes-Benz E-class

После девятки музыкант пересел на Mercedes-Benz E-class. Сегодня такой седан первого поколения с пробегом можно купить по цене от 400 до 900 тысяч рублей.

Mercedes-Benz E-class
Mercedes-Benz E-class

Jeep Grand Cherokee

В дальнейшем Маликов решил перейти на внедорожник Jeep Grand Cherokee. На сегодняшний день на вторичном авторынке этот автомобиль третьего поколения стоит в среднем 700 000 рублей.

Jeep Grand Cherokee
Jeep Grand Cherokee

Toyota Land Cruiser

В 2018 году Дмитрий приобрел для себя и своей семьи новенький Toyota Land Cruiser 200. Новый такой автомобиль стоит не меньше 5 миллионов рублей. 

Маликов со своим Land Cruiser
Маликов со своим Land Cruiser

Cadillac Escalade

Если «Крузак» Дмитрий использует больше для семейных поездок, то для езды по своим делам Маликов предпочитает Cadillac Escalade по цене около 7 миллионов рублей.

Cadillac Escalade
Cadillac Escalade
Поделитесь с друзьями
Комментарии

  1. Андрей

    За такие песни и за такое исполнение его надо пересадить на инвалидку и кормить два раза в неделю

    Ответить
  2. Ваня Синицин

    Слава Богу, ато я аж испугался-думал ездит на запорожце от папы, по наследству…..

    Ответить
  3. Аноним

    а теперь не секрет что человека ценят по машине и по одёжкн

    Ответить
  4. владимир

    А чё перхоть прошла?

    Ответить
Добавить комментарий

Adblock
detector