Криштиану Роналду празднует очередной титул покупкой Bugatti Centodieci

Звезда футбольного клуба «Ювентус» Роналду после победы в чемпионате Италии решил наградить себя покупкой нового гиперкара Bugatti Centodieci.

Bugatti Centodieci
Bugatti Centodieci

Centodieci весьма дорогая модель даже по меркам Bugatti. Гиперкар создан на базе модели «Широн». Имеет полностью переработанный кузов в стиле легендарного EB110 из девяностых годов. Centodieci будет оснащен двигателем W16 мощностью 1 600 лошадиных сил. Всего будет выпущено 10 машин в рамках данной модели. Каждый коллекционный гиперкар обойдется как минимум в 8 миллионов евро. Роналду выбирал между моделями Bugatti La Voiture Noire, которая на 3 миллиона дешевле. Такая же разница в цене у Centodieci с новинкой Bugatti Divo.

Bugatti Centodieci
Bugatti Centodieci

Поставка Centodieci к заказчикам начнется в 2021 году. До того как известному футболисту пришлют его новый гиперкар, Роналду придется довольствоваться и передвигаться на уже купленных Lamborghini, Porsche, Ferrari и Rolls-Royce. Стоит отметить, что машины такого типа являются не только расточительством, но и выгодным вложением. Через время памятные серии гиперкаров приобретают коллекционную ценность и могут быть в последствии проданы по более высокой цене.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram