Самое важное и интересное за прошлую неделю

Самое важное и интересное за прошлую неделю

На дворе декабрь, а значит предновогодняя суета стартовала полным ходом. А что делать если за автомиром следить все же хочется, но  времени-то нет? А вот что, читать подборку autopeople.ru за эту неделю – собрали самое интересное для вас тут:

Возможно вы видели на ютубе как дерзкие парнишки кричат прямо в инспектора ДПС «причина остановки, предъявите документы, из машины не выйду, понятых давай!» – не спешите повторять эти действия, как минимум убедитесь, что у вас с документами и машиной точно все в порядке, вдруг страховка-то вчера закончилась, будет не приятно. И вообще – остановил ГАИшник – знайте свои права и обязанности

Остановил ГАИшник - знайте свои права и обязанности

И хорошо если вы ездите на иномарке, где проблемы и поломки, за которые ДПС могут вас «напрячь» минимальны, а если вдруг ближний свет не горит? Или номера грязью закидало? И как зимой в принципе ехать и что делать если сломалась печка в автомобиле?! Предупрежден значит вооружен! Не ленитесь уделить пару минут нашей заметке, мы изучили этот вопрос за вас и собрали все в статье.

Печка, кондиционер, климат-контроль – это все понятно. Это все нужное, полезное, куда сейчас без них. Но вот мой знакомый купил машину с функцией бесключевого доступа, я ему говорил что это же самые бесполезные опции современных авто, а он говорит «ты просто не шаришь». Что в итоге? Чуть не угнали тачку с парковки ТЦ у этого инноватора, успел в последний момент (прям как в кино) прибежать спугнуть воров.

 Самые бесполезные опции современных авто

А еще тут недавно одного видеоблогера смотрел, рекламирует он Хундай постоянно, думаю, сам-то он, Юрий Дудь, на чем ездит? Потом смотрю, он же футбольный журналист в прошлом (а может и нынешнем, не в курсе), а у нас кто из футболистов популярный, ну Месси с Роналду понятно, из наших думаю… Футбол не смотрю, но Дзюбу знаю (Дудь, Дзюба, что-то общее есть, родственники может дальние), думаю гляну на чем ездит футболист Артем Дзюба. Потом жена пришла свой ТНТ включила, там как обычно Камеди, а следовательно, там кто, Павел «снежок» Воля. Ну думаю, надо закрыть свой гельштат по автомобилям знаменитостей и посмотреть какие авто у Павла Воли. Так и день прошел. А завтра выходной – всем мир, отдых, декабрь.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector