Авто знаменитого футболиста Артема Дзюбы

Авто знаменитого футболиста Артема Дзюбы

Знаменитый футболист, обладатель нескольких кубков и капитан сборной России по футболу Артем Дзюба в жизни достаточно простой человек. В отличии от товарищей по команде, он не прячет в своем гараже десяток автомобилей класса люкс и не меняет средства передвижения, как перчатки.

Футбольная жизнь

Дзюба родился в семье простого милиционера и продавщицы. Его отец много лет увлекался футболом и даже выступал в любительской команде в качестве вратаря. На просмотр Александра  Ярцева в академию «Спартака» восьмилетнего сына тоже привел отец.

Так Артем оказался в числе членов клуба. В 17 лет его перевели во взрослую команду и уже через год взяли в основной состав «Спартака». Первые фанаты у него появились в 2007 году после игры с «Томью», где футболист спас команду от поражения.

Daewoo Nexia

Daewoo Nexia

Свою первую машину, скромную Daewoo Nexia Дзюба приобрел самостоятельно с первых гонораров. Невысокая цена, простота обслуживания и доступность запчастей сыграли свою роль в его выборе. В 2006 году стоимость такого авто составляла около 150 тысяч рублей.

Его мощность — всего 109 л.с., а объем двигателя — 1.6 л. Седан имеет передний привод и пятиступенчатую механическую коробку передач.

Hyundai Santa Fe

Hyundai Santa Fe

Когда карьера футболиста пошла в гору, он решил пересесть на мощный корейский внедорожник. Полный привод, просторный салон, вместительный багажник и двигатель объемом 2 л. и мощностью 200 л.с. – все это Дзюба приобрел в 2007 году за 2.8 млн. рублей.

Lexus IS 250

Lexus IS 250

Однако громоздкий и неповоротливый Santa Fe явно плохо подходил для московских дорог, поэтому два года спустя футболист решается сменить его на более компактный, но все такой же мощный Lexus IS 250, который прослужит ему верой и правдой целых пять лет.

В 2008 году стоимость такого автомобиля достигала 2.5 млн. рублей в самой полной комплектации. Под капотом у него прячется 2,5-литровый двигатель мощностью 208 л.с. Машина оснащена автоматической коробкой передач и задним приводом.

Mercedes CLS-Class S63

Mercedes CLS-Class S63

В 2013 году в жизни Дзюбы наступает белая полоса — он переходит в ФК «Ростов», где весьма успешно выступает и возвращает себе титул лидера бомбардиров сезона. Карьерные успехи, по-видимому, хорошо сказываются и на финансовом положении футболиста, поэтому в это же время он меняет устаревший Лексус на новенький Mercedes CLS-Class S63, цена которого на тот момент — около 7 млн. рублей.

Мерседес оснащен 4-литровым двигателем мощностью 600 л.с., девятиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.

Вдали от прессы

Жена знаменитого футболиста Кристина Дзюба практически не появляется на публике — муж запрещает ей вести блоги в социальных сетях и афишировать свою жизнь. Сейчас они живут в Олимпийской деревне в Санкт-Петербурге и воспитывают двоих детей 6 и 3 лет. Жена футболиста передвигается на полноприводном Mercedes-Benz GLE с личным водителем с 3-литровым двигателем мощностью 333 л.с.

Mercedes-Benz GLE

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector