Авто знаменитостей – Павел Воля

Авто знаменитостей - Павел Воля

Эпатажного и яркого резидента Comedy Club Павла Волю сегодня не знает только ленивый: он постоянно появляется на экранах телевизора, много ездит с гастролями, снимается в клипах и пишет сценарии для фильмов. Впрочем, и в бесконечном потоке машин узнать комедианта проще простого — по вызывающе дорогим автомобилям класса люкс.

От прораба до телезвезды

Воля родился и вырос в Пензе. Во время учебы в Пензенском государственном институте он стал капитаном команды КВН «Валеон Дассон», которая дошла до высшей лиги. Уже тогда комедийный талант Павла был виден невооруженным глазом, однако члены жюри не оценили специфического юмора, и пензенцы возвратились домой ни с чем.

Сразу после получения диплома Воля отправился покорять столицу, но первое время удача не сильно ему улыбалась. Достаточно долгое время он работал на стройке в качестве прораба, попутно пытаясь строить карьеру на радио.

В 2005 году Павел дебютировал в эфире Comedy Club, выбрав для себя выигрышное амплуа гламурного подонка. С этого момента и начинается история его стремительного взлета.

Сегодня Воля — успешный киноактер, артист и телеведущий.

Машина — это любовь, а не средство самоутверждения

В гараже Воли — несколько автомобилей класса люкс от мировых производителей. Сам он никогда не пользуется услугами водителя — слишком любит водить и не готов отдать руль в руки чужого человека.

«Уже с детства я понял, что люблю тачки, – рассказывает в интервью резидент Comedy Club. – Я за рулем всю жизнь: с папиных колен и до сегодняшнего дня. Нравятся все — и кабриолеты, и ретро, и спорткары, и седаны. Но автомобиль нельзя превращать в средство самоутверждения. Это должна быть любовь, и желательно, с первого взгляда».

Mercedes-Benz E-klasse

Свой первый автомобиль Воля купил на авторынке за 1800$. Отправляясь за покупкой он знал, что приобретет старое авто, поэтому твердо решил, что если машина б.у., то пускай это хотя бы будет Мерседес, пускай и 1973 года. Он проездил на нем всего год, но до сих пор вспоминает с особой нежностью.

Свой первый автомобиль Воля купил на авторынке за 1800$

«Эта была лучшая машина из всех, которые у меня были, за исключением, конечно, папиной зеленой копейки, – смеется комик. – Пускай даже она еле ездила и требовала литр масла в день».

Smart

Павел Воля за рулем малолитражки

В 2001 году Воля уверенно поменял его на новенький уникальный коллекционный Smart, с которым не расставался до 2018 года. Автомобиль обошелся ему почти в 1.5 млн рублей и имел под капотом «целых» 62 лошадиные силы. Объем двигателя — 599 см3.

«Это был один из первых автомобилей, сошедших с конвейера тюнинг-ателье Брабус, номерной и уникальный» – вспоминает Павел.

Bentley Continental GT

Bentley Continental GT

На 31 день рождения комедиант решил порадовать себя Bentley Continental GT, правда, не в топовой комплектации. Двухдверный красный купе мощностью 575 л.с., объемом двигателя  5.9 см3 и ценой около 5 млн. рублей прослужил Воле верой и правдой в течение нескольких лет, но с рождением детей был вытеснен более функциональными и просторными автомобилями.

Porsche Panamera

Porsche 911 Targa 4 GTS

Сменив несколько авто, в числе которых был Mercedes-Benz S-klasse, Porsche 911 Targa 4 GTS, BMW X6M и Hummer H2, Воля приобрел Porsche Panamera II поколения, с которой и не расстается последний год. Это бензиновый полноприводный автомобиль с объемом двигателя 2,9 л, автоматической коробкой передач и мощностью 440 л.с. Его стоимость начинается от 8 млн. рублей.

«Это не машина, а мечта, – рассказывает резидент и ведущий Comedy Club. – В особенности, для человека с двумя детьми: мощная, безопасная, маневренная, вместительная и просто красивая».

Машина на обмен

Фанаткой Порше является и жена шоумена, гимнастка Ляйсан Утяшева

Фанаткой Порше является и жена шоумена, гимнастка Ляйсан Утяшева. У нее Porsche Cayenne 2017 года. Это мощный пятидверный внедорожник мощностью 340 л.с., объемом двигателя 2,9 л. с задним приводом и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Довольно часто супруги меняются автомобилями. 

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector