Валерий Меладзе и внедорожники: любовь с годами только крепче

Валерий Меладзе и внедорожники: любовь с годами только крепче

Валерий Меладзе с большой любовью относится к автомобилям, отдыхает за рулем. В его гараже бывали разные машины: седаны, универсалы, внедорожники, скромные и роскошные, дорогие и не очень. Сегодня артист даже не помнит свою первую “ласточку”. Всех “железных” коней Валерия Шотаевича не перечесть в одной статье, но самые примечательные мы собрали в сегодняшнем обзоре.

Биография артиста

Валерий Меладзе родился в июне 1965 года в Грузии. Прекрасный природный тенор, абсолютный слух, композиторский талант и родной брат, автор-песенник Константин Меладзе, позволили Валерию добиться значительных успехов на музыкальном Олимпе. Братский тандем выпустил множество песен, зажег не одну звезду шоу-бизнеса, помог раскрыть несколько юных талантов. 

Валерий Меладзе воспитывает двух сыновей и трех дочерей, женат на Альбине Джанабаевой и доволен жизнью. Хорошие автомобили только добавляют красок к рабочим будням певца, продюсера и композитора. 

Автопарк Валерия Меладзе

Jeep Wrangler

Валерий Шотаевич предпочитает ездить на больших серьезных автомобилях, поэтому одним из первых в его гараже появился брутальный красавец Jeep Wrangler. Внедорожник певца из старого модельного ряда, сегодня модель снята с производства. Известно, что автомобиль оснащался 200-сильным бензиновым или дизельным мотором. С 2018 года в России продается обновленный Wrangler с тремя или пятью дверями. Трехдверная модификация стоит от 3,5 млн рублей, базовая комплектация пятидверного собрата – на 300 тысяч дороже. Обе модели обладают 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 272 л.с и автоматической трансмиссией. 

Dodge Caravan

Поняв, что джип не подходит для ежедневной езды по мегаполису, Валерий Меладзе приобрел более скромный Dodge Caravan. Настоящий семейный автомобиль с 152-сильным бензиновым двигателем и семиместным салоном оказался не таким мощным, как хотел певец, поэтому он вскоре приобрел очередной внедорожник. 

Lincoln Navigator

Выбор пал на Lincoln Navigator – полноразмерный американский внедорожник, построенный на базе Ford Expedition. Двигатель гиганта имеет объем 5.4 литра и мощность 300 л.с.

Mitsubishi Pajero

На смену линкольну пришла тогдашняя новинка – Mitsubishi Pajero. После серии триумфальных побед на ралли Дакар многие захотели приобрести авто в личную коллекцию, и Меладзе не стал исключением. Внедорожник певца был оборудован 3-литровым бензиновым движком мощностью 178 л.с.

Porsche Cayenne Turbo

Следующим приобретением артиста стала автолегенда –  Porsche Cayenne Turbo. оборудованный 4-литровым 550-сильным бензиновым двигателем с полным приводом. Стоимость “ласточки” начинается от 10,5 млн. рублей.

Mercedes-Benz G-класс

Несмотря на силу и репутацию автомобиля, он слишком сильно отличается от любимых певцом Мерседесов. Поэтому вскоре Кайен был поставлен в гараж, а Меладзе приобрел очередной “гелик” за 13 миллионов рублей.

Валерий Меладзе питает слабость к большим брутальным внедорожникам производства компании Мерседес, поэтому в его гараже почти нет свободного места. 

Альбина Джанабаева, как и ее супруг, тоже предпочитает брутальный Мерседес

Его супруга, Альбина Джанабаева, часто пользуется автомобилями звездного мужа, но и своя “ласточка” у певицы есть. Это, как ни странно, тоже гелендваген.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector