На каких автомобилях ездит Алла Пугачева?

На каких автомобилях ездит Алла Пугачева?

Алла Пугачева – это не просто певица, а целая эпоха. Славу и известность она заработала собственным кропотливым трудом. До сих пор голос Аллы Борисовны узнаваем миллионами наших сограждан, а ФИО и вовсе знакомо каждому школьнику. Помимо сцены у примадонны есть еще одна страсть – автомобили. Некоторые она покупала сама, но большинство дарили поклонники и любимые мужчины.

Биография примадонны

Алла и Максим по пути на мероприятие

Алла Борисовна родилась 15 апреля 1949 года в простой московской семье. У будущей звезды рано появилась тяга к пению, и родители отдали ее в музыкальную школу. В 1965 году она закончила общеобразовательную и музыкальную школы и начала долгий, полный трудностей, путь к славе. В 1967 году примадонна записывает первую песню и отправляется на гастроли по Заполярью. а после возвращения из турне поступает в училище циркового и эстрадного искусства. Своим участием Алла осветит путь к славе многим ансамблям. В 1980 году Пугачева стала Заслуженной артисткой РСФСР, пятью годами позже – Народной артисткой РСФСР.

Отношение к автомобилям

Алла Борисовна известна любовью к роскошным автомобилям. Ее настоящая страсть и жемчужины автоколлекции – лимузины, подаренные поклонниками. Звезда сама может приобрести любое авто, но зачем, если уже подарили. Помимо лимузинов в коллекции Аллы есть и другие машины, не менее дорогие и презентабельные. Первыми в гараже певицы появились Жигули, приобретенные в юности на первые гонорары. Тогда Алла могла сесть за руль сама, но это не приносило ей удовольствия. Концерты, гастроли и маленькая Кристина отнимали силы артистки и на концентрацию за рулем их совсем не оставалось. Вскоре Алла Борисовна наняла водителя и пользуется услугами личных шоферов до сих пор.

Личный автопарк Пугачевой

Жигули “трешка”

Первым автомобилем Пугачевой стал ВАЗ-2103

Дебютом коллекции примадонны стали «Жигули» третьей модели. Предел мечтаний советского гражданина обошелся певице в баснословную сумму – 5000 рублей. Заднеприводный седан с бензиновым двигателем объемом 1.3 литра и мощностью 69 л.с. разгонялся до рекордных 150 км/ч.

Audi TT

Audi TT

Автомобиль Алле подарил ее супруг, Филипп Киркоров. Ярко-алый купе с пятицилиндровым двигателем 2.5 TFSI мощностью 340 л.с. и 7-ступенчатой автоматической трансмиссией S tronic. Версия уже не выпускается, поэтому оценить ее стоимость трудно. Киркорову автомобиль обошелся в 2 – 3 миллиона рублей.

AUDI Wanderer

AUDI Wanderer

Одна из любимых машин, которую певица приобрела сама. Коллекционный автомобиль – скорее дань престижу, чем средство передвижения. Раритет оснащен 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 64 “лошадки”, задним приводом и МКПП.

Mercedes Pullman

Mercedes Pullman

Первый лимузин в коллекции певицы, подаренный ей мэром Москвы Юрием Лужковым. Стоимость такой машины оценивают в 34 млн рублей. Под капотом расположился огромный V-образный бензиновый агрегат с двенадцатью цилиндрами. У него продвинутая система наддува, четыре распределительных вала, система непосредственного впрыска топлива и объем в 5980 кубических сантиметра, что позволяет развить мощность 500 л.с.

Hummer H3

Hummer H3

На чем вы ездите на дачу? Алла Пугачева для этого использует белый Хаммер с розовым салоном. Хаммер Н3 сделан на платформе GMC Canyon и оснащен 5.3-литровым двигателем.  Кузов и салон разработаны специально под лимузин, вместимость машины – 13-14 человек, два люка, бар, два плазменных экрана. Модель не выпускается с 2010 года, ориентировочная стоимость неизвестна, так как автомобиль собирали на заказ специально для Аллы.

Bentley Arnage

Bentley Arnage

Это подарок от тогда еще друга и поклонника, а сегодня супруга Аллы, Максима Галкина. Четырехдверный седан, с объемом двигателя 6750 см3, мощностью 457 л. с. Стоимость от 11 до 20 миллионов рублей, в зависимости от комплектации.

Rolls-Royce Phantom

Rolls-Royce Phantom

Это красавец тоже нашел свое место в гараже звезды. Машина комплектуется 6.72-литровым двигателем V8. В интервью Алла сказала, что это подарок от поклонников. Цена по некоторым данным может достигать миллиона долларов.

Автомобили Максима Галкина

Lamborghini Murcielago

Супруг примадонны тоже неравнодушен к дорогим автомобилям. Максиму Галкину принадлежит Rolls-Royce, точная копия того, на котором ездит Алла. Несколько раз сатирик был замечен на Mercedes-Benz SL, стоимостью не менее 8 миллионов рублей. Недавно появилось еще одно фото, вызвавшее резонанс среди поклонников звездного семейства. На нем Максим был запечатлен около роскошного Lamborghini Murcielago. Принадлежит ли он одному из супругов, пока сказать сложно.

Оцените статью
( 9 оценок, среднее 3 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector