Автомобили “блестящей” Анны Семенович

Автомобили "блестящей" Анны Семенович

Анна Григорьевна Семенович родилась в Москве 1 марта 1980 года. С трехлетнего возраста занималась фигурным катанием, становилась призером на международных соревнованиях, выступая в паре с Романом Костомаровым. Это был один из самых сильных российских дуэтов. Однако настоящую славу мастеру спорта России по фигурному катанию международного уровня принесла успешная карьера в четверке группы «Блестящие». Но любовь к автомобилям по словам Анны была с самого детства. Рассмотрим хронология автосудьбы певицы.

После успешного старта карьеры в шоу-бизнесе, певица попробовала себя в роли актрисы, снявшись в фильмах «Гитлер, капут!», «Ирония судьбы. Продолжение», исполнила главную роль в сериале «Вот такая внезапная». А сейчас успешно реализует себя в качестве радиоведущей на Русском радио в программе «Дембельский альбом».

Любовь к автомобилям 

Аня признается в своей абсолютной любви к автомобилям с юности, водит их удовольствием, имеет приличный стаж вождения в 18 лет. Любит быструю езду под громкую музыку. Из-за вечной нехватки времени певица красится, переодевается, обедает в машине, а иногда даже ночует. Сама лихо справляется с управлением, но в последнее время предпочитает пассажирское сидение креслу водителя. Это помогает экономить время еще больше.

Анна в роскошном автомобиле

Во время спортивной карьеры Анна жила в США. Тогда она водила сама. Первым автомобилем фигуристки был Ford Taurus. Эта модель популярна в Америке комфортом при вождении. Под капотом 2,0 л бензиновый мотор в 240 л.с. Машина оснащена АКПП с 6 ступенями. Сейчас средняя цена на нее находится в пределах 1 700 000 рублей.

Ford Taurus (2016)

Как менялся автопарк «пышной» блондинки

После полученной на льду травмы Анна в 23 года вернулась в Россию и купила себе Peugeot 206. Переднеприводный хэтчбек на бензиновом двигателе объемом 1,4 л (75 л.с.) с коробкой-автоматом и миниатюрными размерами прекрасно вписывался в быстрый ритм большого города. Сейчас цена на этот миниатюрный автомобиль составляет около 240 000 рублей на вторичном рынке.

PEUGEOT 206 5 Doors (2002 — 2010)

На свое 25-летие певица сделала себе подарок — приобрела новый кроссовер Toyota RAV4. Два года Анна получала удовольствие за рулем стильного и безопасного авто, уверенно передвигаясь в любых сложных дорожных условиях. Новый внедорожник с полным приводом, АКПП, бензиновым мотором в 2,0 л и 200 л.с. сейчас можно купить минимум за 1,8 млн рублей.

Toyota RAV4 (2018)

Следующий автомобиль Анне подарил поклонник — роскошный бежевый Porsche Cayenne. Он полностью отвечает требованиям своей звездной хозяйки: представительный внешний вид, турбированный двигатель в 340 л.с. развивает скорость до 245 км/ч, разгоняется до сотни за 6,2 сек. Цена на кроссовер стартует от 5 млн. рублей.

Porsche Cayenne (2018)

Последнее приобретение певицы — Infiniti QX80. Джип отличается элегантным оформлением салона, системой предупреждения водителя об опасности и внушительным внутренним пространством. Под капотом мощный 5,6 л двигатель в 405 л.с., способный развивать скорость до 210 км/ч. Средняя стоимость иномарки 4,5 — 5,5 млн. рублей

Infiniti QX80 (2018)

На личном фронте

Анна в свои 39 остается одной из самых завидных невест российского шоу-бизнеса. Только Даниилу Мишину удалось сводить ее под венец, но после головокружительного успеха девушки в группе «Блестящие» пара рассталась. Сейчас певица предпочитает строить сольную карьеру, окруженная вниманием влиятельных и состоятельных кавалеров.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector