Все автомобили знойной красотки Анфисы Чеховой

Все автомобили знойной красотки Анфисы Чеховой

Анфиса Чехова (в детстве Александра Корчунова) – российская теле- радиоведущая, звезда прославилась громким эротическим шоу – «Секс с Анфисой Чеховой». Состоявшаяся телезвезда уже с детства знала кем станет и упорно шла к цели. Со второй попытки поступила в ГИТИС, но ее отчислили за то, что решила попробовать себя в пении. Как вы поняли, это не стало поводом для отступления от намеченой цели.

Все автомобили Анфисы Чеховой

Кроме творчества артистка любит самостоятельно водить автомобили. Но когда срочно нужно по делам, ей помогает водитель. Автопарк Чеховой видел минимум 6 марок авто. Сейчас о них поговорим.

Opel Corsa

Opel Corsa

Ничем не примечательный (по мнению звезды) Opel Corsa стал ее дебютером. Выбор пал на эту машину, так как теледива предпочитала все маленькое и компактное – Opel подошел. Чехова проездила на этом авто до момента, пока оно полностью не вышло из строя.

Mini Cooper

Mini Cooper

Популярный среди российских девушек Mini Cooper был вторым избранником Чеховой. Хэтчбек B-класса, работающий на бензине, имел:

  • передний привод;

  • автоматическую коробку передач;

  • мотор объемом 1,6 литра, 120 л.с.;

  • max скорость 196 км/ч

  • разгоняется до 100 км за 10,6 секунд.

Сейчас стоимость б/у Mini Coopera от 450 000 рублей.

Chrysler PT Cruiser

Chrysler PT Cruiser

Мечтой телезвезды была машина васильковой расцветки Chrysler PT Cruiser. Двухдверный кабриолет с мотором:

  • 2,4 литра;

  • мощностью 230 л.с.;

  • максимальной скоростью до 201 км/ч.

Автомобиль прослужил телезвезде до 2017 года.

Honda Civic

Honda Civic

Honda Civic телеведущей презентовал молодой человек перед расставанием. Такой автомобиль, как у Чеховой – Honda Civic оснащен ксеноном, пятиступенчатой коробкой передач, климат-контролем.

Audi Q7

AUDI Q7

Следующей машиной, которой пользовалась звезда до весны 2017 года, стала AUDI Q7. Этот стильный автомобиль работает на бензиновом двигателе, с такими характеристиками:

  • Объем 4,2 литра;

  • Мощность 350 л.с.

Основываясь на опыте, телеведущая поделилась, что у AUDI Q7 высокий расход топлива. При поездке по городским трассам за 19 минут тратится 19 литров на 100 км.

Porsche Macan

Porsche Macan

Продав AUDI Q7, теледива подарила себе немецкий внедорожник черной расцветки Porsche Macan. О своей покупке звезда сразу же рассказала подписчикам, опубликовав фото машины в соцсети.

Какой автомобиль у бывшего супруга Чеховой

За рулем сын Анфисы Чеховой

Сейчас Чехова находится в разводе. От брака у нее остался ребенок Соломон, которому 7 лет. Когда сын находится в гостях у отца, родитель, несмотря на юный возраст сына, обучает его вождению. Судя по фото, Гурам Баблишвили ездит на автомобиле марки Hyundai.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector