На чем ездит красавица Вера Брежнева

На чем ездит красавица Вера Брежнева

Вера Брежнева популярная певица, актриса и экс-солистка известной группы «ВИА-Гра». На сегодняшний день Вера даёт концерты и ведёт телепередачи и регулярно радует фанатов откровенными снимками в глянцевых журналах. Звезда много раз признавалась эталоном красоты и женственности, по версиям многих авторитетных изданий. 

Биография Веры Бренжневой

Родилась будущая звезда эстрады 3 февраля 1982 года в Днепродзержинске, (сейчас Каменское). В настоящее время замужем за Константином Меладзе.

В 2002 году, Веру заметил продюсер «ВИА Гра». Группа давала концерт в Днепропетровске, где девушкам предложили спеть вместе с солистками группы. Вера произвела впечатление на Дмитрия Костюка. Полноправной солисткой группы она стала в 2003 году. Тогда, собственно и пришла популярность. В 2007 году Вера начала сольную карьеру, стала телеведущей популярных ток-шоу.

Брежнева – экстравагантная женщина, что проявляется в её творчестве, внешнем виде и личных предпочтениях. Выбор автомобилей певицы впечатлит даже самого заядлого автолюбителя. В отличии, от многих звёзд эстрады, Вера водит автомобиль сама, а не пользуется услугами водителя. 

Гараж звезды

Первый автомобиль Веры Mercedes-Benz S-класса. Это четырехдверный седан, с внушительными габаритами и отличной вместительностью. Собственно, на этом автомобиле певица и получала первый опыт вождения. На время покупки, модель стоила порядка 6 миллионов рублей.

Первый автомобиль Веры Mercedes-Benz S-класса

Затем певица сменила “мерс” на Cadillac Escalade III, это американский кроссовер, с бензиновым двигателем, объёмом 6,2 литра, с максимальной мощностью 402 л.с. Не смотря, на внушительные размеры, певица чувствовала себя уверенно за рулём внедорожника.

Певица чувствовала себя уверенно за рулём внедорожника

Затем настало время брутального чёрного Hammer H2, который, в отличии от первой модели, выглядит более благородно. После покупки Вера призналась, что давно мечтала именно про эту машину. Цена такого автомобиля не менее 3 млн рублей.

Hammer H2

В настоящее время Вера ездит на белом Mercedes-Benz W222, с полным приводом, стоимостью не менее 7 миллионов рублей. Интерьер модели отличается шармом и элегантностью. А салон оснащен мультимедийной системой нового поколения и дополнительным оборудованием, которое обеспечивает комфортное передвижение. Певица наслаждается климат-контролем, ароматизаторами, обогревом сидения, массажем и другими приятными функциями автомобиля. На своей странице Инстаграм певица признаётся, что это её любимый автомобиль.

 В настоящее время Вера ездит на белом Mercedes-Benz W222

Шикарный руль Мерседеса

Автомобили в семье

А вот у мужа Веры, известного продюсера и композитора, Константина Меладзе, не один автомобиль. Константин предпочитает ездить с водителем. К слову, недавно у него угнали Lexus LX 570, возле кинотеатра в Киеве. В настоящее время Константин ездит на Porsche Cayenne GTS.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector