Какие автомобили предпочитает Ксюша Бородина

Какие автомобили предпочитает Ксюша Бородина

На каких автомобилях ездит Ксюша Бородина – успешная ведущая популярного шоу “Дом-2”, дизайнер, мама двоих чудесных девочек и просто красивая женщина? Расскажем о самом интересном для автолюбителей в этой статье.

Биография знаменитости

Коренная москвичка Ксения Бородина родилась 8 марта 1983 года в богатой русско-армянской семье. В свидетельстве о рождении девочки была указана фамилия ее папы – Амоева. По достижении совершеннолетия будущая звезда приняла решение взять фамилию матери и стала Бородиной.  

Окончив школу, Ксюша поступила учиться на факультет туризма. Расставание с первой любовью сделало корректировку в будущем, и девушка решила покорить вершины шоу-бизнеса. Ксения рассылала свои резюме в разные проекты, но везде получала отказ. Она уже отчаялась, когда ей принесли сообщение о том, что ее утвердили на проекте «Дом-2». Это было началом ее карьеры и первой ступенью к высотам, которых она достигла.

Дом-2 стал дебютным проектом Ксении Бородиной

После появления на проекте Ксения стала узнаваема для широкой публики. С тех пор она начала сниматься в других шоу и сериалах. Возможно, это и помогло ей начать свой бьюти-бизнес. В настоящее время у нее развитая сеть салонов красоты. К тому же девушка неплохо зарабатывает на ведении своего инстаграм-аккаунта.

Бородина: вождение – это не только про мужчин

Ксения - успешный водитель, езда приносит ей радость

Ксюша, как и большинство современных женщин, не считает управление автомобилем исключительно мужской прерогативой. Она рассказала, что вождение авто нравится ей и доставляет удовольствие. Звезда поделилась своим отношением к автомобилям импортного производства. Ей нравится, что иностранцы научились делать машины, которые отличаются не только красотой, но и комфортом. При этом большое значение для Ксении имеет система безопасности, которая, к сожалению, в отечественных авто находится не на таком высоком уровне. Как говорит Бородина, ехать нужно не только красиво, но и безопасно.

Автопарк телезвезды

Новая машина обошлась Бородиной в 11 млн рублей

Последняя машина Ксении произвела фурор на ее поклонников. После того как появились слухи о покупке дорогого автомобиля, Ксюша выставила в своем «Инстаграм» фото нового приобретения. Этой покупкой стал Мерседес Бенц серии G белого цвета. Все сразу стали интересоваться стоимостью приобретения, но девушка скромно промолчала. Известно, что данная модель, в зависимости от комплектации может стоить от 11 000 000 рублей. 

Гелендваген Ксении Бородиной белого цвета, как и предыдущий автомобиль

Новый «гелик» оснащен двигателем объемом 5,5 литров. 590 лошадок под капотом разгоняют эту новинку до 260 км/час. Новый дизайн внутренней отделки позволяет выбрать разнообразную цветовую гамму с элементами дерева дорогих пород. Производители постарались и сделали его еще более управляемым и безопасным. По проходимости гелендвагену нет равных.

Также в гараже Ксении есть Хонда Аккорд, которая была первым железным конем девушки. По сравнению с «геликом» она уступает в мощности. Двигатель объемом 2 л. выдает 220 лошадок. 

Первый автомобиль звезды - Хонда Аккорд черного цвета

Главным его преимуществом является комфортный салон и малый расход топлива. На 100 километров он израсходует примерно 8 литров топлива. К тому же очень удачный дизайн салона, который сочетает в себе кожу, алюминий и пластик хорошего качества, также прибавляет шик этой машине.

Еще один автомобиль в гараже Ксении – Ауди Q7. Кроссовер немецкого производителя  на порядок мощнее Хонды. 3-литровый двигатель способен выдать мощность в 333 лошадиных силы. 

Автомобиль от “четырех колец” в гараже Ксюши окрашен в серебристый металлик

Скоростной максимум – 250 км/час. При более высокой мощности этот кроссовер менее прожорлив, на сотню километров ему нужно всего лишь 6 литров бензина. К тому же такой автомобиль достаточно просторный и комфортный.

Перед гелендвагеном звезда телешоу владела BMW Х5 который с ее слов обошелся в 4 млн. 600 тыс. рублей. 

Черный “бумер” Бородиной - BMW Х5 стоимостью почти 5 миллионов

Этот автомобиль с мощным 3 литровым двигателем способен выдать 265 лошадей. Максимальная скорость для данной модели стоит на отметке 250 км/час. Чтобы разогнаться до сотни, ему понадобится всего 6,5 секунд.

Автомобили в семье Бородиной

Ксения и Курбан воспитывают двух дочерей

Муж Ксюши, Курбан Омаров предпочитает грозную и мощную технику. Его заветная мечта, которую он осуществил, была покупка Hummer H2. Этот великан прячет под капотом 6,2 литровый двигатель, который выдает мощность в 409 л.с. Этот внедорожник 2008 года выпуска был дополнительно тюнингован владельцем. По желанию Курбана обшивка салона стала кожаной в белом цвете.

Пафосный Хаммер Курбана Омарова

Вдобавок ко всему, у семейной пары были еще автомобили разных классов. Это и внедорожник Range Rover, Porsche Cayenne Turbo S. У Ксении Бородиной есть привычка обновлять свой автопарк через каждые 2 года. Поэтому в скором времени возможно мы увидим новые автомобили в гараже Бородиной.

Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector