Какой автомобиль у Владимира Машкова?

Владимир Машков в Rolls-Royce Phantom

Какой автомобиль у Владимира Машкова, успешного актера театра и кино не только в России, но и за рубежом? Этот вопрос интересует поклонников творчества Владимира Львовича не меньше подробностей личной жизни кумира.

Из Новосибирска в Москву

Владимир Машков появился на свет в ноябре 1963 года в Туле. До 1980 года будущий актер собирался стать биологом, но проучился в университете всего год. Поняв, что ему не стать биологом, Владимир перевелся в театральное училище Новосибирска. В 1984 году студента выгнали из альма-матер за драку. Машков не привык отступать, поэтому купил билет на ближайший поезд в Москву и поступил в Школу-студию МХАТ на факультет Олега Табакова. 

Сниматься в кино Владимира пригласили в 1984 году, но настоящая известность к нему пришла 10 лет спустя. После фильмов “Лимита”. “Американская дочь”, “Подмосковные вечера” Машков приобрел популярность. Вплоть до 2018 года актер успешно снимался в российском и голливудском кино. После смерти Олега Табакова Машков был назначен художественным руководителем театра “Табакерка”. Тогда же Владимир и объявил об уходе из киноиндустрии. По словам актера, совмещать кино и театр он не может и хочет целиком посвятить себя “Табакерке”.

Кадр из фильма “Миллиард”

Машков и автомобили

По долгу службы Владимир Львович имеет водительские права. но сам за руль садится редко. По Москве актер передвигается с водителем. Машков – высокооплачиваемый актер, поэтому любит качественные дорогие автомобили: Mercedes, Jeep, Rolls-Royce. 

Mercedes-Benz S-Class W222

Mercedes-Benz S-Class W222

Мерседес для Владимира Машкова собрали в Штутгарте, Германия. Представительский флагман шестого поколения оснащен четырех литровым битурбированным двигателем мощностью почти 500 л.с. и автоматической коробкой передач.

Rolls-Royce Phantom

Rolls-Royce Phantom

На торжественные мероприятия Владимир ездит на заднем сидении роскошного Rolls-Royce Phantom. Легендарный британский лимузин оснащен удлиненной колесной базой с управляемыми задними колесами, благодаря которым лимузин стал гораздо маневреннее. Под капотом Роллс-Ройса прячется 6,75-литровый бензиновый двигатель V12 мощностью 563 “лошадки”.

Jeep Wrangler

Jeep Wrangler

Кроме автомобилей представительского класса в автопарке Владимира Машкова есть проходимый джип для путешествий по бездорожью. Полноприводный внедорожник оснащен дизельным двигателем мощностью 230 лошадиных сил и автоматической коробкой передач. Примечательно, что именно эта модель стоит на вооружении армии США.

Мария Машкова и ее автомобили

Владимир Машков с дочерью Машей

Дочь успешного актера от первого брака пошла по стопам отца. Настоящая известность пришла к Маше после выхода на экраны сериала “Не родись красивой”. Во время съемок Мария купила первую в своей жизни машину – Mitsubishi Colt. Цвет автомобиля Мария выбрала не случайно – оливковый оттенок подходит к ее глазам.

Mitsubishi Colt

Пятидверный хэтчбек обладает 1.3-литровым двигателем мощностью 95 л.с.  Какая машина у Марии сейчас – неизвестно, актриса тщательно скрывает подробности своей жизни после развода. Известно, что у Владимира Машкова две внучки, 2010 и 2012 года рождения. 

Новый автомобиль Марии Машковой

Недавняя фотосессия Марии дает основания полагать, что Mitsubishi она поменяла на более современный автомобиль.

Оцените статью
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector