На чем ездит Сергей Безруков?

Сергей Безруков

Поклонники неординарного таланта часто интересуются: на каких автомобилях ездит Сергей Безруков? О своем кумире хочется знать все, включая марку машины и объем двигателя, но актер тщательно скрывает от общественности подробности своей жизни. И все же в прессу иногда просачивается интересная информация. Об автомобильных пристрастиях талантливого современника поговорим в этой статье.

Сергей Безруков родился 18 октября 1973 года в столице. Актерская карьера Сергея началась еще в школе, где он был занят в спектаклях “Гуси-Лебеди”, “Мой бедный Марат”, “Канитель”, “Ромео и Джульетта” и других. Тогда же актер примерил на себя роль Пушкина, чтобы выступить на литературном вечере. Параллельно со школьной программой маленький Сережа осваивал игру на гитаре в музыкальной школе и учился художественному оформлению в УПК.

Получив аттестат, Безруков поступил в Школу-студию МХАТ к О.П. Табакову, который сделал из него настоящего актера. В 1994 году Сергей попал в легендарную “Табакерку”, театр своего любимого учителя.  Сниматься в кино Безруков начал раньше, с 1990 года. Особую популярность актеру принес сериал “Бригада”. После выхода картины на экраны Сергей в одночасье стал знаменитым на всю страну. 

Саша Белый в исполнении Сергея Безрукова

Автомобиль для Сергея Безрукова

Как признается сам актер, он не испытывает священного трепета перед новинкой зарубежного автопрома. Автомобиль для него, прежде всего, средство передвижения. Работа обязывает быстро перемещаться между съемочной площадкой, где снимается фильм, и театром, где актер занят в постановке. Водителя у Сергея нет, за рулем Безруков не теряет время даром, старается репетировать, повторять слова своего героя, тренировать интонацию.

Сергей Безруков за рулем

Автомобили Сергея Безрукова

Звезда не располагает большим автопарком, потому что старается жить по средствам. По словам Сергея, человеку нужен только один автомобиль, чтобы комфортно и быстро передвигаться по шумной Москве. Поэтому сейчас Безруков ездит на удобном кроссовере шведского автоконцерна Volvo. Но и опыт езды на отечественных марках у него был. Машины Безрукова по порядку:

ИЖ-2715

Каблучок не принадлежал актеру, тем не менее, он до сих пор с теплотой вспоминает машину, на которой учился водить. В качестве инструктора выступал родной дядя Сергея, хозяин машины. ИЖ был оснащен четырехступенчатой механической коробкой передач, 1.5-литровым двигателем и прятал под капотом почти 70 “лошадок”.

ИЖ-2715

ВАЗ-21099

Первой машиной, купленной самостоятельно стала отечественная “девятка”, приобретенная во время съемок сериала “Бригада”. Хотя в фильме герой Сергея передвигается на Мерседесе, в жизни актер предпочел ездить “по средствам”. Переднеприводная “Лада” оснащена 1.5-литровым бензиновым двигателем мощностью 78 л.с. и механической КПП.

ВАЗ-21099

Volkswagen Golf

После “девятки” Безруков пересел на более комфортный Volkswagen Golf. В Москве начали появляться пробки, стоять в которых на “Ладе” было утомительно. Гольф актер до сих пор вспоминает с теплотой и нежностью. Герметичный салон и бесшумная езда давали возможность обдумать насущные вопросы по дороге в театр, а если приходилось стоять в пробке, в салон не попадали выхлопные газы. Volkswagen обладал двухлитровым мотором мощностью 115 л.с. и механической коробкой передач.

Volkswagen Golf 

Volvo XC60

Последним приобретенным автомобилем Сергея Безрукова стал безопасный джип премиум-класса. Volvo XC60 отвечает требованиям актера, как никто другой. Полноприводный кроссовер оснащен классической втоматической коробкой передач, 2х-литровым двигателем мощностью 249 л.с.

Volvo XC60 вид спереди

Volvo XC60 вид сзади

Volvo XC60 салон

Семейный автомобиль

В браке с Анной Матисон у Безрукова родились двое детей, поэтому основным критерием в выборе новой машины стала безопасность пассажиров и водителя. На какой машине передвигается Анна, неизвестно. 

Сергей и Анна

Сергей старается никого не пускать в личное пространство, оберегая семью от посторонних глаз. Известно, что Анна – сценарист, работает вместе с мужем, создает театральные постановки. Безруков нежно зовет жену “моя Аня”.

Оцените статью
( 10 оценок, среднее 2.2 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

  1. Дмитрий

    Безумно неприятный клоун!

    Ответить
Добавить комментарий

Adblock
detector