На чем ездит Светлана Лобода?

На чем ездит Светлана Лобода?

Светлана Лобода (дата рождения 18.10.1982) уже несколько лет входит в топ самых востребованных артистов эстрады в нашей стране. Её звезда взошла на небосклоне шоу-бизнеса в марте 2004 года, когда эффектная и талантливая киевская певица прошла кастинг в трио «Виагра». В составе этой популярной группы Светлана выступала всего год, после чего начала сольную карьеру. На чем и как любит передвигаться Светлана учитывая плотный график гастролей?

Лобода как автолюбитель

В автомобиле Светлана предпочитает ездить с личным водителем, отдыхая на заднем сиденье от плотного гастрольного графика. 

Но иногда певица не отказывает себе в удовольствии от вождения современного роскошного Мерседеса: её фотографии за рулём время от времени появляются в сети.

«Я уверенно вожу машину. Правда, очень редко сажусь за руль сама. Но, когда это происходит, езжу аккуратно, не лихачу», – отмечает Светлана в интервью.

Светлана за рулем своего автомобиля

Лобода выбирает Mercedes-Benz S-класса. Причём уже не в первый раз

Модель своего личного автомобиля Светлана не держит в секрете. Наоборот, когда она его покупала (это было в конце 2018-го года), то охотно поделилась в интернете фотографиями своего нового приобретения, сделанными в московском автосалоне.

Лобода выбирает Mercedes-Benz S-класса. Причём уже не в первый раз

Это роскошный Мерседес-Бенц флагманской серии S. Светлана приобрела автомобиль модели Mercedes-Benz S560 4Matic+, в кузове седан. Особенности комплектации, которую выбрала певица, таковы:

  • Вариант кузова – long (длиннобазный), который предоставляет максимум простора и комфорта пассажирам на заднем сиденье. 

  • Цвет – чёрный металлик («обсидиан»).

  • Салон отделан натуральной кожей Nappa, светлого оттенка.

  • Двигатель – бензиновый, восьмицилиндровый, V-образный, 32-х клапанный. Его рабочий объём – 3982 см3 (4 литра); мощность – 469 лошадиных сил.

  • Время разгона от 0 до 100 км/ч – 4,7 секунд.

  • Масса автомобиля – 2045 килограммов.

Точную стоимость покупки Светлана, разумеется, не назвала. Однако известно, что у московских официальных дилеров немецкого автопроизводителя такая комплектация стоит от 11 270 000 рублей.

Интересно, что Лобода уже давно предпочитает Мерседесы представительского класса – с тех самых пор, как стала знаменитой. К примеру, с 2014-го года она ездила на премиум-седане S550 тёмно-бордового цвета. Известно, что этот автомобиль 2007 года выпуска был приобретён ею у собственного продюсера.

Мерседес S550 тёмно-бордового цвета был приобретен у собственного продюсера

В 2009-2014 гг. певица также владела Мерседесом представительского класса (предыдущего поколения), он был чёрного цвета. 

Все эти три автомобиля принадлежат к одному семейству S, но они абсолютно разные. Ведь  с каждым новым поколением флагманский «немец» становится современнее: интереснее снаружи и роскошнее внутри. Отличный вкус, завидное постоянство и прекрасный выбор для суперзвезды эстрады!

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector