На чем ездит “полицейский с Рублевки” Александр Петров

На чем ездит "полицейский с Рублевки" Александр Петров

Александр Андреевич Петров родился в 25 января 1989 года в Переславле-Залесском. В детстве будущая звезда кинематографа всерьез занимался футболом, но провидение решило иначе. Карьера Александра Петрова в кино началась с эпизодических ролей. Отечественный зритель близко познакомился с молодым дарованием в фильме “Пока цветет папоротник”. Пока вся страна переживала за журналиста, попавшего на сказочный Алтай, Александр начал сниматься в сериале “Полицейский с Рублевки” и фантастическом триллере “Притяжение”. Кинокритики прочат Петрову блестящую карьеру в кино и театре, а сам Александр скромно отшучивается на этот счет.

Автомобили Гриши Измайлова и Саши Петрова

“Полицейский с Рублевки” – сериал о молодом сотруднике органов внутренних дел, достаточно обеспеченном Григории Измайлове. Гриша – сирота, заботящийся о младшей сестре Веронике. Герой Александра не экономит на средствах передвижения. В автопарке Измайлова Mercedes Benz E63, черный Jaguar XF, BMW i8 и спорткар премиум-класса Ferrari California. В некоторых сериях герой передвигается на мотоцикле Yamaha TW250. 

На чем ездит "полицейский с Рублевки" Александр Петров

Александр пока не может позволить себе такие модели, как у его героя. В личном гараже актера несколько надежных автомобилей немецких производителей, которым Александр доверяет больше других. 

С ранней юности Петров питал нежные чувства к автоконцерну BMW, но недавно переменил вкус и приобрел несколько моделей Audi. Новинка немецкого производителя покорила Александра именно на съемках сериала. 

Audi A7

Новенький ярко-красный спорткар Александр приобрел за 4 млн рублей. Сегодня это любимая машина актера, но ездит он чаще всего с водителем. Александр много работает и часто бывает в родном городе, Переславле-Залесском. Чтобы сэкономить время, актер спит по дороге в Москву. Но в выходные дни сам садится за руль, скорость Александр любит не меньше шоколада Сникерс. Кстати, эти шоколадки для Саши – символ достатка, они всегда есть во всех его автомобилях. 

На чем ездит "полицейский с Рублевки" Александр Петров

Полноприводный 7 оснащен трехлитровым мотором мощностью 300 л/с и роботизированной коробкой передач. Авто разгоняется до ста километров в час за неполных 6 секунд. Предельная скорость, на которую способна модель – 250 км/ч.

Audi A8

Распробовав марку на съемках “Полицейского с Рублевки”, Александр  решился на приобретение следующей модели Audi. Актер признался, что модель – автомобиль мечты. От предыдущего автомобиля Audi А8 отличает 340 л/с, более быстрый разгон, продуманный дизайн. Этот автомобиль обошелся Александру в 6 млн рублей. 

Личная жизнь

 На чем ездит "полицейский с Рублевки" Александр Петров

Актер не женат и не имеет детей. По заверению самого Александра. он не собирается жениться, пока не достигнет поставленных целей. Личную жизнь Петров рьяно охраняет от посторонних глаз, поэтому подлинную картину не знает никто. В прессе постоянно возникают слухи и домыслы. но Александр на эту тему не распространяется. Собственно поэтому Александр и может позволить себе гонять на спортивных и “заряженных” автомобилях, о комфорте семьи и машине в кузове универсал заботиться пока нет необходимости.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector