Автомобиль Ольги Бузовой

Автомобиль Ольги Бузовой

Популярная телезвезда Ольга Игоревна Бузова появилась на свет 20 января 1986 года в городе белых ночей – Ленинграде. По национальности Ольга русская. Родители девушки с шоу-бизнесом никак не связаны: отец – военнослужащий, мать – стоматолог. 

Ольга с детства демонстрировала успехи в учёбе. Освоила английский язык, окончила школу с серебряной медалью. По первому образованию Ольга – географ, по второму – психолог. Популярность девушка приобрела благодаря участию в телевизионном проекте «Дом-2». Параллельно Ольга вела различные телешоу и конкурсы красоты, работала редактором журнала, снялась в сериале «Универ».

Авто-фетиш: какие машины водит Ольга Бузова

Телезвезду нельзя назвать осторожным и внимательным водителем. По информации интернет-ресурса Publy, сидя за рулём, Ольга постоянно отвлекается на селфи и видеозаписи, болтовню по телефону и пение. Пользователи соцсети не раз призывали ГИБДД отнять у знаменитой автоледи права. В июле 2018 года в Mercedes, за рулём которого сидела Бузова, врезалась фура. Ольга возвращалась с ужина на съёмки шоу. Как сообщает новостной портал Rambler, девушка не пострадала, а вот автомобиль получил серьёзные повреждения. Недавно теледива объявила о своём решении пока воздержаться от вождения. И теперь публика вновь заинтригована – почему же Бузова не водит машину.

На чём ездила и ездит звезда?

Автомобилей в жизни эпатажной знаменитости было немало.

Свою первую машину Ольга Бузова купила, когда только начинала свою карьеру на телепроекте «Дом-2». На жёлтом трёхдверном Мини Купере (184 л.с., передний привод) девушка ездила четыре года.  

Автомобиль Ольги Бузовой

Когда Ольга стала ведущей стройки «Дом-2», то решила поменять автомобиль и приобрела Range Rover Sport:  300 л.с., полный привод, максимальная скорость – 201 км/ч. Средняя цена такого авто – 5 млн. рублей.

Автомобиль Ольги Бузовой

В следующий раз Бузова купила синий Audi Q5: 249 л.с., полный привод, максимальная скорость – 237 км/ч. По информации портала  Gidlady, покупка нового авто обошлась девушке в 2 миллиона рублей. 

Автомобиль Ольги Бузовой

Став законной супругой футболиста Дмитрия Тарасова, Ольга стала обладательницей Mercedes-Benz GLE 63 Coupe AMG белого цвета: 585 л.с., полный привод, максимальная скорость 250 км/ч. Такой автомобиль обошёлся известному футболисту в 6,5 миллионов рублей. Когда брак Ольги и Дмитрия  рухнул, оказалось, что автомобиль был оформлен на Тарасова, и Ольге пришлось расстаться с престижным авто.

Автомобиль Ольги Бузовой

Телезвезда недолго оставалась «безлошадной» – сначала пересела на арендованный BMW, а затем очередной ухажёр презентовал девушке аквамариновый Мерседес GLE63 AMG, технические характеристики такие же, как у белого «мерса» от Тарасова. 

Автомобиль Ольги Бузовой

В своих музыкальных видео Ольга Бузова частенько появляется на статусных авто. В клипе на песню «Нам будет жарко» гоняет на  Mercedes-Benz Smart.

В жизни известной поп дивы было необычное свидание с Романом Гриценко в салоне белоснежного Кадиллака.

Сейчас Ольга Бузова востребована на телевидении и сама может купить любой понравившийся автомобиль.

На каких авто передвигаются члены семьи Ольги Бузовой пока остаётся загадкой. 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector