Статьи — AutoPeople
12345...
комментарии — 0
вчера в 21:20

 

Тот самый антидождь, которым натирают стекло. При определенной скорости капли воды сами улетают со стекла. “Умка” — это почти то же самое, только такое средство натирать не нужно на стекло, его нужно добавить в бачок омывателя вместе с омывающей жидкостью. В сегодняшней статье журнала “Autopeople” мы и проверим, работает ли это средство, как нам обещает реклама.

комментарии — 0
15.06.19

В сегодняшней статье журнала “Autopeople” мы полностью расскажем и покажем вам, как без краскопульта и пульверизатора можно обновить кожаный руль в домашних условиях.

комментарии — 0
14.06.19

Сегодня в статье журнала “Autopeople” мы расскажем вам Tiggo 8, о новом паркетнике от компании Chery.

комментарии — 0
13.06.19

 

Рынок безрамных и рамных пикапов с каждым днем становится все больше и больше. В Южной Америке, например, уже давно производят автомобили на основе кроссоверов с несущими безрамочными кузовами. Производство пикапов довольно-таки востребовано, поэтому в скором времени выбор будет становиться только шире. Пикапы на легковых платформах готовят KIA, Hyundai и Volkswagen. В сегодняшней статье журнала “Autopeople” мы расскажем вам и о других пикапах-кроссоверах.

комментарии — 0
12.06.19

Официально новая китайская модель Hongqi LS5 вышла в свет и стала доступна в автосалонах Поднебесной с первого мая этого года. Hongqi серьезно настроен на конкуренцию с BMW X3. Основные известные характеристики и цены на новинку читайте в нашей статье журнала “Autopeople”.

комментарии — 0
11.06.19

Toyota этим летом собирается презентовать и выпустить в продажу свой новый хэтчбек Glanza. В сети накануне был опубликован тизер, в котором создатели и рассекретили название машины.

комментарии — 0
11.06.19

Говорят, у нас с вами обостренное чувство справедливости, только понятие справедливости у всех разное. Одним хочется, чтобы все было поровну, другим хочется, чтобы от большого пирога отрезали кусок больше, чем от маленького.

комментарии — 0
10.06.19

Сегодня в статье журнала “Autopeople” вы узнаете о новом налоге на проезд по перекресткам.

комментарии — 0
10.06.19

В сегодняшней статье журнала “Autopeople” мы попробуем внести ясность, что же такое стандарты масел, и какие они бывают. Постараемся объяснить все простым языком, и вы узнаете, что такое низкотемпературные и высокотемпературные тесты, а также, что такое кинематическая вязкость.

комментарии — 0
09.06.19

В адрес нашей редакции часто поступают вопросы, касающиеся ОСАГО. Мы отобрали самые злободневные и интересные и постараемся четко и без лишней воды ответить на них в этой статье.

комментарии — 0
08.06.19

В сегодняшней статье журнала “Autopeople” вы узнаете как избавиться от царапин на кузове автомобиля.

комментарии — 0
08.06.19

В сегодняшней статье редакторы журнала “Autopeople” расскажут вам об автомобильных лайфхаках, которые помогут облегчить вашу жизнь.

комментарии — 0
08.06.19

Сегодня редакторы журнала “Autopeople” подготовили для вас статью о полезных авто-лайфхаках со стрейч-пленкой.

комментарии — 0
07.06.19

Какие только байки и небылицы ходят про экономию топлива. Некоторые из кажутся просто абсурдными, но кое-какие довольно интересные. Сегодня редакторы журнала «Autopeople» подобрали пять интересных теорий, и часть из них, действительно, работает.

комментарии — 0
07.06.19

Сегодня редакторы журнала “Autopeople” в очередной статье решили протестировать автоодеяло и эмпирическим путем узнать, насколько эффективен такой вид зимнего тюнинга.

комментарии — 0
07.06.19

Многие автолюбители задумываются над покупкой моющего автомобильного пылесоса из-за необходимости проводить влажную уборку салона. На автомойке такая процедура стоит довольно-таки дорого, поэтому дешевле провести ее дома, используя собственный пылесос. Но вы не спешите покупать такой пылесос, ведь сегодня редакторы журнала “Autopeople” подготовили для вас статью о том, как же сделать отличный моющий пылесос для автомобиля в домашних условиях своими руками, используя подручные материалы.

комментарии — 0
07.06.19

Сегодня редакторы журнала “Autopeople” подготовили для вас статью, в которой вы узнаете о некоторых автомобильных хитростях для автозвука.

комментарии — 0
07.06.19

Довольно большая часть деталей на автомобиле выходит из строя и ломается по причине некачественной смазки в различных подвижных узлах. Как правило, в 90 процентах случаях деталь меняется, потому что смазка вытекла, высохла или просто выработалась. Ведь на заводе кладут минимум смазки очень плохого качества. Во-первых, так делают из-за экономии как на самой смазки, так и на ее количестве. А во-вторых, производителю автозапчастей выгодно, чтобы вы как можно быстрее купили новую деталь.

комментарии — 0
06.06.19

В сегодняшней статье журнала “Autopeople” мы поговорим с вами, чем чреваты перекаченные колеса автомобиля.

комментарии — 0
06.06.19

Сегодня в статье журнала “Autopeople” мы расскажем вам о некоторых советах, которые можно применить для автомобиля с помощью шуруповерта.

12345...

© 2007—2019 При цитировании гиперссылка на AutoPeople.Ru обязательна. Возрастные ограничения: 16+