1. Вопрос о плохо греющей печке, которая в хорошие морозы дует только теплым воздухом. Но расскажу сопутствующие проблемы: а) уходил антифриз, думаю из-за этого и воздушило печку, нашел место утечки и поставил дополнительный хомут. Но параллельно всплыла другая проблема, иногда при прогретом двигателе антифриз просто фонтаном выбивает из-под шланга, но это только в морозы, есть подозрение что не исправен клапан крышки бачка, т.к. при непосрдственной его прочистки проблема на 1-2 дня исчезает. Теперь ищу крышку и не могу найти в магазинах что заменить, может от чего-то другого подойдет. И теперь после трех таких "взрывов" из-под шлангов и попадания на движок иногда попахивает жженым антифризом, что не очень то приятно.
2. В коробке автомат на щупе почему то уровень жидкости больше чем нужно, насколько это опасно. Цвет жидкости светло-коричневый. Прежний хозяин говорит что 30 тыс. назад менял. Но по коробке есть еще вопрос. ОТ неё идут 2 трубки к общему радиатору охлаждения, и одна из них замаслена, но прямых подтеков нет.
3. Когда заводишь на морозе, двигатель работает шумновато, пока не прогреется, это наверно гидрокомпенсаторы, это проблема или это в принципе нормально.
4. Может подскажете есть ли в этой машине АБС. Прежний хозяин говорил что есть, только отключено-вытащен предохранитель. Я проверил действительно предохранителя нет. Но при включении зажигания тест на АБС идет и лампочка потом гаснет. Почему задаю вопрос, потому что не нахожу самого регулятора АБС с трубками под капотом, поэтому пока и не пробовал ставить предохранитель.
5. Очень потеют стекла, просто задолбали, хотел поменять фильтр салона но не нашел где он стоит.....
6. Может у Вас есть хоть какое нибудь описание по эксплуатации и ремонту для этой машины на любом носителе.