Все автомобили исполнительницы хита “Роза чайная” Маши Распутиной

Маша Распутина – популярная советская и российская певица. Настоящее имя артистка – Алла Агаева. Она родилась в 1964 году в небольшом сибирском поселке. Получив там среднее образование, Алла переехала в Кемерово, где поступила в университет культуры на дирижерско-хоровой факультет. Получив диплом, девушка перебралась в российскую столицу, где стала зарождаться ее музыкальная карьера. 

Отношение Распутиной к автомобилям

Мария Распутина умеет водить автомобиль, но в последнее время предпочитает передвигаться на заднем сидении своего представительского седана, доверяя управление машиной водителю. Девушка любит дорогие эксклюзивные автомобили. Также известна ее страсть к необычному тюнингу, все последние машины певицы делались по спецзаказу, с учетом ее пожеланий. 

Распутина в автомобиле
Распутина в автомобиле

Автопарк Маши Распутиной

Range Rover

Мария Распутина знает толк в дорогих автомобилях. Несколько лет она ездила на Range Rover. Сейчас третье поколение данного внедорожника можно приобрести на вторичном рынке в среднем за 1,5 миллиона рублей. 

Range Rover
Range Rover

Mercedes-Benz S-class

В 2013 году на свой 47 день рождения певица получила в подарок от супруга Mercedes-Benz S-class. Стоимость автомобиля тогда составила 13 миллионов рублей.

Маша Распутина со своим Mercedes
Маша Распутина со своим Mercedes

Rolls-Royce Phantom

Спустя три года уже по случаю празднования Нового года муж подарил Распутиной черный Rolls-Royce Phantom. Стоимость этого автомобиля не меньше 25 миллионов рублей. 

Rolls-Royce Phantom
Rolls-Royce Phantom
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector