Автомобили исполнительницы хита “чашка кофею” певицы Марины Хлебниковой

Марина Хлебникова – популярная советская и российская певица. Настоящее имя артистки – Мария. Она родилась в 1965 году в Москве. Еще в детстве будущая звезда заинтересовалась музыкой, училась в музыкальной школе, состояла в школьном ансамбле. После получения среднего образования Хлебникова поступила в Российскую академию музыки имени Гнесиных, где окончила факультет эстрадного пения. Еще будучи студенткой, Марина познакомилась с продюсером Бари Алибасовым, под началом которого стала солисткой сначала группы «Интеграл», а потом «На-на». В девяностые годы певица начала успешную сольную карьеру. 

Отношение Хлебниковой к автомобилям

У Марины Хлебниковой внушительный водительский стаж, она умеет и любит водить автомобили и даже мотоциклы. При этом девушка считает, что важно за рулем соблюдать безопасность: она всегда пристегнута, а ребенка возить только сзади в специальном кресле. 

Хлебникова со своей машиной
Хлебникова со своей машиной

Певица предпочитает ездить на больших джипах, потому что считает такие авто идеальными для российских реалий. Девушка старается покупать только дорогие эксклюзивные автомобили. Хлебникова отмечает, что не стала бы ездить на Hummer, в котором все гремит, а отечественные машины считает настоящим издевательством.  

Автопарк Марины Хлебниковой

ВАЗ-2106

Первым автомобилем певицы был фиолетовый ВАЗ-2106. Сейчас такие Жигули можно приобрести всего за 30 тысяч рублей.

ВАЗ-2106
ВАЗ-2106

Volvo 850

После отечественного седана Марина Хлебникова пересела на Volvo 850. Сегодня этот шведский седан с пробегом можно купить по цене от 100 до 700 тысяч рублей в зависимости от состояния экземпляра.

Volvo 850
Volvo 850

Lexus ES 350

Потом в жизни артистки настала череда из пяти «Лексусов». Крайним из них стал седан Lexus ES 350. Данный японский автомобиль в третьем поколении продается на вторичном рынке в среднем за 700 тысяч рублей.

Lexus ES 350
Lexus ES 350

Chevrolet Tracker

После этого девушка приобрела внедорожник Chevrolet Tracker. На сегодняшний день такой вездеход с пробегом можно купить за 300 000 рублей.

Chevrolet Tracker
Chevrolet Tracker

Toyota Land Cruiser

В последнее время Хлебникова ездит на Toyota Land Cruiser. Новый такой автомобиль стоит не меньше 5 миллионов рублей.

Toyota Land Cruiser
Toyota Land Cruiser
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector