На чем ездит солист группы “Ласковый май” Юрий Шатунов?

Юрий Шатунов – советский и российский популярный певец, экс-солист музыкального коллектива «Ласковый май». Юрий в 1973 году в небольшом городе Башкортостана. В детстве будущий певец воспитывался в основном бабушкой, а в возрасте 11 лет в связи с болезнью матери стал воспитанником интерната. Впоследствии его забрала к себе тетя, но молодой человек часто убегал из дома и бродяжничал по всей республике. В итоге он оказался в Оренбурге в детском доме, где познакомился с Сергеем Кузнецовым. Тот был руководителем местного кружка, основал группу «Ласковый май» и стал писать для ребят песни. Группа выступала в домах культуры и записала собственный альбом, который случайно услышал Андрей Разин и взялся за раскрутку молодого коллектива. 

Отношение Шатунова к автомобилям

Сейчас Юрий Шатунов живет с семьей за границей и не часто дает концерты, но те немногочисленные гастроли, на которые он соглашается, обеспечивают ему достойный доход. Поэтому музыкант может себе позволить самые роскошные автомобили.

Юрий Шатунов за рулем
Юрий Шатунов за рулем

Юрий Шатунов имеет почти тридцатилетний водительский стаж и в повседневной жизни предпочитает самостоятельно водитель автомобиль. А вот в поездках может воспользоваться услугами личного водителя. 

Автопарк Юрия Шатунова

Mercedes-Benz S-Class

Для повседневных поездок Юрий Шатунов выбрал Mercedes-Benz S-Class. новый такой автомобильсейчас стоит по меньшей мере 8 миллионов рублей.

Юрий Шатунов со своим Mercedes
Юрий Шатунов со своим Mercedes

Bentley Continental GT

Есть в автопарке певца еще один автомобиль, который он использует не постоянно, а для специальных случаев. Это Bentley Continental GT, который даже с пробегом стоит в среднем 17 миллионов рублей.

Шатунов со своим Bentley
Шатунов со своим Bentley
Поделитесь с друзьями
Комментарии

  1. Аноним

    стаж водительский приврали!!! обман

    Ответить
    1. Владимир

      Да он еще вначале 90х на харлее по Москве гонял, так что вполне возможно.

  2. Василий

    Ну что же, заработал. Хороший мальчик!

    Ответить
Добавить комментарий

Adblock
detector