Все машины лидера “Иванушки International” Андрея Григорьева-Аполлонова

Андрей Григорьев-Аполлонов – популярный российский певец, солист группы «Иванушки International». Он родился в 1970 году в Сочи. С раннего детства он мечтал стать артистом. Параллельно с обучением в обычной школе молодой человек посещал музыкальную. В подростковом возрасте научился танцевать брейк-данс и танцевал на местной набережной. После школы поступил в педучилище, а потом в ГИТИС. В 1995 году Андрей стал солистом только что образованного музыкального коллектива «Иванушки International».

Отношение Григорьева-Аполлонова к автомобилям

Андрея Григорьева-Аполлонова сложно назвать примерным водителем. Первые три года своего водительского стажа музыкант ездил без прав, при этом машина его была в розыске и без техосмотра. Артист отмечает, что внимание у него рассеянное, поэтому он часто попадал в происшествия, а на его первой машине не было «живого» места от шпаклевки. 

Григорьев-Аполлонов в автомобиле
Григорьев-Аполлонов в автомобиле

В итоге «рыжий из Иванушек» все-таки решил сдать на права, но честно признается, что ВУ получил «по блату». Однажды певца приглашали на тест-драйв немецкого автомобиля, во время которого он умудрился дважды вылететь с трека, так что дальше до испытаний его не допустили. Тогда уже Андрей понял, что лучше ему ездить с водителем. 

Автопарк Григорьева-Аполлонова

BMW 3 Compact

Первым автомобилем артиста стал BMW 3 Compact. Сейчас такую машину с пробегом можно купить по цене от 100 до 500 тысяч рублей.

BMW 3 Compact
BMW 3 Compact 

Mercedes-Benz S 221

После этого исполнитель пересел на Mercedes-Benz S 221. Стоимость данного премиального седана на вторичном рынке России составляет от 1 до 2 миллионов рублей.

Mercedes-Benz S
Mercedes-Benz S

Mercedes-Benz S-class “Победа”

В 2018 году Андрей Григорьев-Аполлонов стал обладателем очень интересной машины. Специально для него простой Mercedes-Benz S-class переделали под советскую «Победу». 

Новый автомобиль Григорьева-Аполлонова
Новый автомобиль Григорьева-Аполлонова

Автомобиль получался весьма элегантным, а вот о стоимости такого стайлинга остается только догадываться. 

Вид сзади
Вид сзади

Нива

Недавно в автопарке певца появился еще один необычный автомобиль – крафтовая рыжая Нива. Ее Андрею подарили поклонники в Сочи. Средняя стоимость этого отечественного внедорожника на вторичном рынке составляет около 300 тысяч рублей. 

Подарок от фанатов
Подарок от фанатов
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector