Все авто известного рэпера Басты – Василия Вакуленко

Баста – российский рэп-исполнитель, телеведущий, предприниматель продюсер. Настоящее имя Басты – Василий Вакуленко. Он родился в 1980 году в Ростове-на-Дону в семье военного. Уже в детстве Василий начал интересоваться музыкой. Параллельно с обучение в обычной школе Баста посещал музыкальную школу. В подростковом возрасте увлекся рэпом и создал свою группу. После получения среднего образования, поступил в музыкальное училище на дирижера, но не окончил его. Когда Василию было 17 лет он стал участником группы Каста, именно тогда к Басте пришла популярность. Некоторое время спустя он занялся сольной карьерой. Баста – первый российский рэпер, которому удалось собрать Олимпийский. 

Баста
Баста

Сейчас Баста продолжает заниматься рэпом. Также он является наставником шоу «Голос.Дети», ведет активную предпринимательскую деятельности, написал серию детских книг, 

Отношение Басты к автомобилям

Василий Вакуленко любит автомобили и все, что с ними связано. Водительские права рэпер получил только в 25 лет. Баста предпочитает часто менять машины и может себе это позволить ведь его годовой доход превышает 7 миллионов долларов. 

Автопарк Басты

Mazda CX-7

Первым автомобилем Василия стал Mazda CX-7, который он купил сразу после получения прав. Стоимость автомобиля на тот момент составила 850 000 рублей. 

Mazda CX-7
Mazda CX-7

Bentley Continental GT

Сейчас Баста может позволить себе более престижные автомобили. Одним из них стал Bentley Continental GT, который Василий Вакуленко купил за 15 миллионов рублей. 

Bentley Continental GT
Bentley Continental GT

Cadillac Escalade

После этого Баста передвигался на премиальном внедорожнике Cadillac Escalade. Новый такой автомобиль стоит около 7 миллионов рублей. 

Cadillac Escalade
Cadillac Escalade

Mercedes-Benz S W140

Помимо этого, в автопарке рэпера есть Mercedes-Benz S W140 1993 года выпуска. Стоимость этой классической модели с пробегом разнится в широком диапазоне от 200 тысяч до 1,5 миллионов рублей в зависимости от состояния экземпляра.

Mercedes-Benz S W140
Mercedes-Benz S W140

Rolls-Royce Phantom

Крайним приобретением Басты стал Rolls-Royce Phantom coupe. Покупка обошлась музыканту в 36 миллионов рублей.

Rolls-Royce Phantom
Rolls-Royce Phantom
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector