Все авто звезды российской эстрады 90-х “мальчика-бродяги” Андрея Губина

Андрей Губин – советский и российский певец, автор песен. Настоящая фамилия музыканта – Клементьев. Андрей родился в 1974 году в Уфе, когда ему было 7 лет семья переехала в Москву. Из-за отсутствия московской прописки ему приходилось часто менять школы. В детстве занимался футболом, но из-за травмы оставил этот спорт. Школу окончил без аттестата, со справкой, музыкальное образование тоже не получил. 

Андрей Губин
Андрей Губин

Андрей Губин с раннего детства занимался написанием стихов, играл на гитаре и исполнял песни. Впервые на телевидении Андрей появился в 1989 году, тогда он в роли журналиста брал интервью у звезд, позднее начал выступать в качестве музыкального исполнителя. В 1995 году вышел его дебютный альбом, который имел оглушительный успех. 

Отношение Губина к автомобилям

Андрей Губин любит быстрые спортивные автомобили с агрессивным характером. На дороге может погонять, частенько нарушает правила дорожного движения в рамках скоростного режима. Андрей рассказывал, что предпочитает оплачивать штрафы «на месте», чтобы его лишний раз не задерживали. В общении с инспекторами ДПС не щеголяет своим знаменитым именем, а предпочитает оставаться инкогнито. В молодости певец мог позволить себе практически любой автомобиль и менял их как перчатки. 

Губин за рулем
Губин за рулем

Автопарк Андрея Губина

Porsche 911

Первым автомобилем Андрея Губина стал серебристый Porsche 911. На сегодняшний день этот спорткар с пробегом стоит около 2 миллионов рублей.

Губин со своим Porsche
Губин со своим Porsche

Mercedes-Benz S-class

После этого певец пересел на не менее престижный автомобиль – Mercedes-Benz S-class в кузове W221.  На вторичном рынке России данный седан в пятом поколении продают по цене от 500 тысяч до 2,5 миллионов рублей. 

Mercedes-Benz S-class
Mercedes-Benz S-class

Hummer H2

Потом некоторое время Андрей Губин разъезжал на Hummer H2. Цена данного внедорожника на вторичном рынке разница в широком диапазоне от 750 тысяч до 6 миллионов рублей в зависимости от состояния экземпляра и наличия тюнинга.

Hummer H2
Hummer H2

BMW 5-series G30

Крайней машиной в автопарке музыканта стал BMW 5-series G30. Сейчас такой автомобиль с пробегом можно приобрести примерно за 3 миллиона рублей.

Андрей Губин со своим BMW G30
Андрей Губин со своим BMW G30
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector