На чем ездит звезда “Дом-2” Алена Водонаева

Алена Водонаева – российская телеведущая, писательница и инстаблогер, получила известность, благодаря участию в телепроекте «Дом-2». Настоящее имя девушки – Елена. Водонаева родилась в 1982 году в Тюмени. После окончания школы,  поступила в ТюмГУ на журналиста. Получив высшее образование, Алена работала на местном телевидении ведущей. В 2004 году девушка пришла на телепроект «Дом-2», где прожила больше трех лет. После ухода с телестройки работала телеведущей, завела свой блог и написала книгу. 

Алена Водонаева
Алена Водонаева

Отношение Водонаевой к автомобилям

Алена Водонаева получила водительское удостоверение в возрасте 25 лет, поэтому скоро ее водительский стаж превысит пятнадцатилетнюю отметку. Девушка предпочитает самостоятельно управлять машиной и отмечает, что ее стиль вождения далеко не женский. Услугами личного водителя она как -то пользовалась, но ей не понравилось, поскольку посторонний человек  в автомобиле ущемляет личное пространство.

Алена Водонаева за рулем
Алена Водонаева за рулем

За рулем телеведущая предпочитает слушать музыку или разговаривать по телефону. Частенько девушка нарушает скоростной режим, но штрафы оплачивает вовремя. Водонаева считает глупостью тенденцию расширения пешеходных зон в Москве, а также постройку в столице велосипедных дорожек, так как это сковывает свободу автомобилистов, которые платят немалые налоги. 

Автопарк Алены Водонаевой

Infiniti QX70

Алена Водонаева любит внедорожники. Одной из самых любимых ее моделей был паркетник Infiniti QX70. Сейчас такой кроссовер с пробегом продают в среднем за 2 миллиона рублей. 

Водонаева и ее Infiniti QX70
Водонаева и ее Infiniti QX70

Mercedes CL-класс

После этого Водонаева приобрела себе Mercedes CL-класс. Это премиальное купе в третьем поколении сейчас можно приобрести на вторичном рынке по цене от 1,5 до 3 миллионов рублей. 

Водонаева со своим Mercedes CL
Водонаева со своим Mercedes CL

Porsche Cayenne II

Далее в автопарке скандальной звезды появился Porsche Cayenne II. Недавно девушка выставила этот автомобиль на продажу за 4 миллиона рублей. 

Porsche Cayenne
Porsche Cayenne

Volvo S90

После этого Водонаева пересела на Volvo S90. Новый шведский седан стоит не меньше 3 600 000 рублей.

Volvo S90
Volvo S90

Mercedes Maybach S500

В последнее время звезду телестройки часто замечают на Mercedes Maybach S500. Стоимость представительского седана стартует с позиции 6,6 миллионов и может достигать 14 миллионов рублей. 

Mercedes Maybach S500
Mercedes Maybach S500
Поделитесь с друзьями
Комментарии

  1. Сергей

    прекратите проституток называт звездами звезды на небе

    Ответить
Добавить комментарий

Adblock
detector