На чем ездит бывший солист “Smash” Влад Топалов

Влад Топалов – популярный российский певец, бывший солист группы «Smash!!». Влалислав Топалов родился в 1985 году в российской столице в музыкальной семье. В детстве Влад занимался в музыкальной школе и в знаменитом детском ансамбле «Непоседы». Вместе с этим ансамблем Топалов гастролировал по миру и участвовал в различных конкурсах. В девятилетнем возрасте он переехал в Англию, где на протяжении трех лет обучался в колледже, а потом вернулся в Россию, чтобы продолжить получение образования на родине. В 2001 году Топалов вместе со своим товарищем Сергеем Лазаревым основали группу «Smash!!», которая распалась в 2006 году, после чего Топалов продолжил сольную карьеру. 

Отношение Топалова к автомобилям

Топалов очень любит спортивные машины и непрочь на них погонять. Но, по признанию самого певца, после двух серьезных происшествий, в которых он был виновником, он успокоился и стал ездить более безопасно. В 2010 году музыкант был лишен водительского удостоверения за управление автомобилем в непотребном состоянии. Сейчас он уже восстановил свои права и старается больше не нарушать правила.

Влад Топалов за рулем
Влад Топалов за рулем

Влад Топалов прекрасно умеет управлять автомобилем, потому что его водительский стаж превышает двадцатилетнюю отметку.  Также музыкант интересуется автомобильными гонками, однако сам в них никогда не участвовал. 

Автопарк Топалова

Mercedes S500

Первым автомобилем Влада стал Mercedes S500 в 140 кузове. Сейчас этот седан с пробегом можно приобрести по цене от 300 000 до 2 миллионов рублей в зависимости от его состояния. 

Mercedes S500
Mercedes S500

Audi RS6

После этого он пересел на Audi  RS6, которую до сих пор считает идеальной машиной. Первое поколение этой модели с пробегом стоит около 1 миллиона рублей.

Audi  RS6
Audi  RS6

Mercedes-Benz SL 500

Впоследствии музыкант стал ездить на Mercedes-Benz SL 500. Стоимость этого купе на вторичном рынке России начинается с позиции 900 тысяч рублей. 

Mercedes-Benz GL 500
Mercedes-Benz SL 500

Jeep Grand Cherokee SRT

А в последнее время Влад Топалов предпочитает передвигаться на Jeep Grand Cherokee SRT. Новый такой внедорожник стоит не меньше 6,5 миллионов рублей. 

Топалов со своим Jeep Grand Cherokee
Топалов со своим Jeep Grand Cherokee
Поделитесь с друзьями
Комментарии

  1. Аноним

    Написано SL, а на фото CL.

    Ответить
Добавить комментарий

Adblock
detector