Автомобили любимого в народе певца и лидера группы “Любэ” Николая Расторгуева

Николай Расторгуев – советский и российский музыкант, исполнитель патриотичных песен, носит звания Заслуженного и Народного артиста России, имеет Орден Почета, Орден Александра Невского и Орден «За заслуги перед Отечеством». 

Николай Расторгуев
Николай Расторгуев

Николай Вячеславович родился в 1957 году в пригороде Москвы. Музыкой Расторгуев начал заниматься еще в раннем детстве, на что его сподвигло творчество группы Beatles. На первой изданной пластинке Расторгуева он перепевает хиты любимой британской группы. После получения среднего образования, Николай поступил в университет, но был отчислен за драку. В армию его не взяли по состоянию здоровья, так что Николай устроился работать слесарем. 

Когда Расторгуеву был 21 год он стал участником ансамбля «Шестеро молодых», с этого началась его серьезная музыкальная карьера. Сейчас он является членом партии «Единая Россия», от который проходил в Госдуму. Кроме того, Николай Вячеславович является доверенным лицом президента. 

Отношение Расторгуева к автомобилям

Николай Расторгуев ведет скрытый образ жизни, не любит общаться с журналистами и уж тем более не делится своими автомобильными предпочтениями. Но вездесущие папарацци все же умудряются разведать кое-что на счет его средств передвижения. Кроме того, став депутатом Госдумы, Расторгуев вынужден ежегодно отчитываться о своих доходах и имуществе, поэтому мы знаем про некоторые его любимые машины. Чаще всего журналисты застают Николая Расторгуева на заднем сидении авто, так что судя по всему передвигаться он предпочитает с личным водителем. 

Автопарк Николая Расторгуева

Ford Expedition

Известно, что в 2007 году музыкант предпочитал передвигаться на американском внедорожнике Ford Expedition. Данный вездеход во втором поколении с пробегом сейчас стоит около 600 000 рублей. 

Ford Expedition
Ford Expedition

BMW X5

Декларация за 2015 год выявила в автопарке Расторгуева немецкий внедорожник BMW X5. Третье поколение такой машины можно приобрести на вторичном рынке не меньше чем за 2,5 миллиона рублей, а в хорошем состоянии стоимость автомобиля может доходить до 6 миллионов рублей. 

BMW X5
BMW X5

Land Rover Discovery

В следующем году среди имущества Николая Расторгуева появился Land Rover Discovery 4. На сегодняшний день этот внедорожник в подержанном состоянии можно купить за 2-3 миллиона рублей.

Land Rover Discovery
Land Rover Discovery

Mercedes-Benz S-Class

Особенно хорошо известно о любимом автомобиле Николая Вячеславовича. Это – Mercedes-Benz S-Class. Он ездил на этом представительском седане в разные годы. Сейчас такой автомобиль без пробега стоит по меньшей мере 11 миллионов рублей. 

Mercedes-Benz S-Class
Mercedes-Benz S-Class
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector