На чем ездит известный певец Олег Газманов

Олег Газманов – советский и российский музыкальный исполнитель, автор песен и продюсер, обладатель званий заслуженного и народного артиста России. Газманов родился в 1951 году в городе Гусев близ Калининграда в семье с белорусскими корнями. После окончания школы Олег Газманов поступил в морское училище, которое успешно окончил и стал преподавать в этом же ВУЗе. В тридцать лет Олег Михайлович закончил музыкальное училище и тогда началась его музыкальная карьера. 

Отношение Газманова к автомобилям

Водительский стаж Олега Газманова уже превысил 35-летнюю отметку. Певец отлично водит автомобиль, но в условиях загруженных московских дорог предпочитает доверять управление машиной личному водителю. Хотя, отмечает Газманов, хотя бы раз в день он все же старается самостоятельно садиться за руль, это помогает оставаться в тонусе. Ездить Олег Михайлович старается аккуратно, но если позволяет возможность может и «поддать газку». Певец признается, что иногда приходится нарушать правила, поскольку иначе по Москве никуда не доедешь, но штрафы при этом покорно оплачивает. 

Музыкант предпочитает комфортные большие автомобили, чтобы можно было организовать в машине небольшой офис и работать в пробках. Помимо этого, Газманов любит спортивные автомобили. Также известна склонность Олега Михайловича покупать для своих машин «красивые» номера. 

Автопарк Олега Газманова

Toyota HiAce

Первым автомобилем Олега Газманова стал Toyota HiAce, который он приобрел в 1989 году. Сейчас такой минивэн с пробегом можно купить за 100-200 тысяч рублей. 

Toyota HiAce
Toyota HiAce

Toyota Land Cruiser 80

В девяностые годы музыкант передвигался на Toyota Land Cruiser. Тогда автомобиль был на пике популярности в нашей стране и стоил очень дорого. Даже спустя десятилетия стоимость 80 серии в хорошем состоянии может превышать 1 миллион рублей.

Toyota Land Cruiser 80
Toyota Land Cruiser 80

Toyota Rav-4

После этого Олег Михайлович пересел на Toyota Rav-4 2006 года выпуска с интересной аэрографией. Этот автомобиль нравился ему за высокую безопасность. Сейчас подобный внедорожник можно приобрести на вторичном рынке примерно за 600 000 рублей. 

Toyota Rav-4 Олега Газманова
Toyota Rav-4 Олега Газманова

Volvo S80

Потом певец пересел на шведский седан Volvo S80. На сегодняшний день такая машина стоит около 1 миллиона рублей.

Volvo S80
Volvo S80

Porsche 911

Следующим автомобилем Газманова стал спортивный Porsche 911 Carrera 4S. Такую модель 2013 года выпуска сейчас можно купить примерно за 4-6 миллионов рублей. Плюс стоимость номеров – не меньше 300 тысяч рублей.

Porsche 911 Олега Газманова
Porsche 911 Олега Газманова

Volvo XC90

В последнее время музыкант предпочитает передвигаться на Volvo XC90. Этот шведский внедорожник без пробега стоит не меньше 5 миллионов рублей.

Volvo XC90
Volvo XC90

Chevrolet Corvette

В числе последних приобретений музыканта числится Chevrolet Corvette, который ему подарил старший сын Родион. Стоит данный спорткар не меньше 7 миллионов рублей. 

Газманов со своим Corvette
Газманов со своим Corvette
Поделитесь с друзьями
Комментарии

  1. Сергей

    уже ни начем не будет ездить доскакался дозвизделся!!!!

    Ответить
  2. Аноним

    пешком будет скоро ходить

    Ответить
  3. Аноним

    ПОЧЕМУ ТАК ГОВОРИТЕ. У НЕГО ХВАТИТ ДЕНЕГ. ЛУЧШЕ ЗАБОТИТСЯ НУЖНО О СВОИХ

    Ответить
  4. Геннадий

    Может себе позволить

    Ответить
Добавить комментарий

Adblock
detector