Автомобили российских актеров братьев Чадовых

Андрей Чадов родился в 1979 году в пригороде Мособласти. Его младший брат Алексей появился на свет через 1 год и пять месяцев. Когда братьям было 12 и 11 лет, они начали заниматься хореографией в стиле хип-хоп в местной танцевальной студии. Кроме того, молодые люди занимались театральным искусством. 

Андрей Чадов получил средне-специальное хореографическое образование, после чего некоторое время работал преподавателем у детей в театральной студии, а потом поступил в театральный институт имени Щукина. В свою очередь, его младший брат, получив среднее образование, сразу поступил в Высшее театральное училище имени Щепкина, туда же через год перевелся Андрей. Заканчивали данное образовательное учреждения братья в один год. 

Уже в студенческие годы начинается киноактерская карьера Андрея и Алексея Чадовых. Андрей знаменит по ролям в фильмах «Русское», «Тихая застава», «Мафия». Алексея Чадова публика знает по фильмам «Ночной дозор», «9 рота», «Жара», «Стритрейсеры». 

Отношение Чадовых к автомобилям

Оба брата имеют большое пристрастие к автомобилям и всему, что с ними связано. На своих личных страничках в Инстаграм, актеры постоянно делятся фотографиями с различной автомобильной техникой от старых отечественных легковушек вроде Победы и Чайки, до серьезных грузовых машин военных лет. Благо, актерская работа часто предоставляет возможность мужчинам поездить на необычных моделях, бывали случаи, когда управлять приходилось даже танком. 

Андрей Чадов за рулем
Андрей Чадов за рулем

Помимо автомобилей, братья увлекаются мотоциклами и квадроциклами. Водительский стаж обоих Чадовых перевалил за 15 лет, свои первые машины они покупали на первые актерские гонорары. Интересный факт: когда Чадовым было примерно 12 лет, они зарабатывали на свои расходы, путем мытья машин местных “крутых” ребят после посещения театрального кружка. 

Алексей Чадов за рулем
Алексей Чадов за рулем

Автопарк братьев Чадовых

Volkswagen Golf

Автомобильные предпочтения у братьев очень схожи. Оба Чадовы приобрели для себя в качестве первой машины Volkswagen Golf, только Алексей второго поколения, а Андрей – третьего. Этот популярный хетчбэк оснащался бензиновыми и дизельными двигателями мощностью от 55 до 190 лошадиных сил, которые работают в паре с механикой или автоматом при полном или переднем приводе. Сейчас такую модель можно приобрести на вторичном рынке примерно за 50 – 200 тысяч рублей. 

Volkswagen Golf
Volkswagen Golf

Range Rover Vogue

С ростом популярности актеров росли и их доходы, поэтому позднее они смогли себе позволить более премиальные модели. Например, Андрей Чадов ездил на Range Rover Vogue. Сейчас эта модель оснащается дизельными мотором мощностью 258 сил в сочетании с АКПП и полным приводом. Цена – от 8 миллионов рублей. 

Range Rover Андрея Чадова
Range Rover Андрея Чадова

Mercedes-Benz G-klass

У его младшего брата был Mercedes-Benz G-klass. Моторная гамма последнего поколения Гелендвагена состоит из дизельных и бензиновых двигателей мощностью от 249 до 422 лошадиных сил, которые функционируют совместно с автоматической коробкой и системой полного привода. Новый такой внедорожник стоит от 11 миллионов рублей. 

Алексей Чадов и его Гелендваген
Алексей Чадов и его Гелендваген

Dodge Charger

Интересная модель в автопарке братьев Чадовых – старый Dodge Charger. Второе поколение этого легендарного купе оснащалось бензиновыми двигателями мощностью от 375 до 425 лошадиных сил. Трансмиссия – механическая или автоматическая при безальтернативном заднем приводе. Стоимость каждого сохранившегося экземпляра очень индивидуальна. 

Dodge Charger братьев Чадовых
Dodge Charger братьев Чадовых

Infiniti QX80

Сейчас Алексей Чадов ездит на Infiniti QX80. Этот огромный внедорожник оснащен мощным 408-сильным бензиновым мотором, АКПП и системой полного привода. Новый такой автомобиль стоит минимум 6 миллионов рублей.

Алексей рядом со своим Infiniti QX80
Алексей рядом со своим Infiniti QX80

Infiniti M IV

Его старший брат предпочитает Infiniti M IV. Под капотом этой модели можно обнаружить бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 222 до 408 лошадиных сил, которые работают в паре с автоматической трансмиссией при полном или заднем приводе. Сейчас такой седан с пробегом можно приобрести примерно за 1 миллион рублей. 

Infiniti M
Infiniti M

Другие автомобили в семье Чадовых

Оба братья Чадовы сейчас являются холостяками. Алексей развелся еще в 2015 году, а Андрей никогда не был женат. Алексей Чадов воспитывает пятилетнего сына Федора, которого вместе с братом приобщает к любви к автомобилям. 

Алексей Чадов с сыном
Алексей Чадов с сыном
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector