Все автомобили звезды эстрады Наташи Королёвой

Наташа Королева – популярная певица, заслуженная артистка России, родилась в 1973 году в Киеве в музыкальной семье. Настоящая фамилия девушки – Порывай. Уже в три года Королева начала выступать в детском хоре, появляясь на радио и телевидении. В 1976 году выступала на съезде ВЛКСМ.

Параллельно с обучением в общеобразовательной школе, Наталья занималась в музыкальной школе, окончив ее по классу фортепиано, а также в танцевальной студии, продолжая выступать. После получения среднего образования, Королева-Порывай поступила в цирковое училище на отделение вокала. В конце восьмидесятых годов девушка уехала на гастроли в Соединенные Штаты, а по приезду начала сотрудничество с продюсером Игорем Николаевым. 

Отношение Королевой к автомобилям

Наташа Королева является опытным водителем, ее стаж уже превысил 25-летнюю отметку. Водить автомобиль певицу учил отец на своем жигуленке, именно благодаря ему девушка научилась хорошо парковаться. Несмотря на то, что при вождении Наталья не испытывает никаких затруднений, она предпочитает спокойную плавную езду. 

Наташа Королева с автомобилем
Наташа Королева с автомобилем

Королева имеет международные права и спокойно может сесть за руль не только на родине, но и в США и Европе. В будние дни девушка чаще всего предпочитает передвигаться на заднем сидении, доверяя управление автомобилем личному водителю. 

Автопарк Наташи Королевой

ВАЗ-2109

Первой машиной Наташи Королевой была белоснежная отечественная девятка. ВАЗ-2109 оснащался бензиновыми моторами отдачей от 54 до 81 лошадиных сил. Трансмиссия – механическая, привод – передний. На сегодняшний день этот хетчбэк можно купить примерно за 30 000 – 50 000 рублей. 

ВАЗ-2109
ВАЗ-2109

Toyota Land Cruiser Prado

В начале нулевых девушка ездила на Toyota Land Cruiser Prado. В моторную линейку второго поколения данного внедорожника вошли бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 125 до 178 лошадиных сил, которые сочетались с механикой или автоматом, а также системой полного привода. Стоимость такого автомобиля с пробегом сейчас начинается с 500 тысяч рублей.

Toyota Land Cruiser Prado
Toyota Land Cruiser Prado

Nissan Murano

После этого певица пересела на Nissan Murano первого поколения. В моторную линейку этого паркетника вошли бензиновые двигатели мощностью от 163 до 248 лошадиных сил, которые функционируют совместно с вариаторной или автоматической трансмиссией при переднем или полном приводе. Сейчас такой автомобиль можно приобрести на вторичном рынке за 300-700 тысяч рублей. 

Королева со своим Nissan Murano
Королева со своим Nissan Murano

Mercedes-Benz ML 350

Был в автопарке Королевой и Mercedes-Benz ML 350. Певице принадлежала модификация с трехлитровым дизелем отдачей 249 л.с. с полным приводом и автоматом. Сейчас такой паркетник можно купить на вторичке за 1,5-3 миллиона рублей.

Mercedes-Benz ML 350
Mercedes-Benz ML 350

Toyota Alphard

Сейчас певица предпочитает передвигаться на Toyota Alphard. Моторная гамма данного минивэна включает бензиновые и гибридные двигатели мощностью от 152 до 300 лошадиных сил. Трансмиссия – автоматическая или вариаторная, привод – передний или полный. Новый такой автомобиль стоит примерно 5,5 миллионов рублей.

Все автомобили звезды эстрады Наташи Королёвой
Наташа Королева со своим минивэном

Nissan Juke

Кроме того, на прошедший день рождения Наташе Королевой супруг подарил Nissan Juke первого поколения до рестайлинга. Модель оснащалась бензиновыми и дизельными двигателями мощностью от 94 до 190 лошадиных сил. Трансмиссия – механическая или вариаторная, привод полный или передний.

Наташа Королева со своим Nissan Juke
Наташа Королева со своим Nissan Juke

Другие автомобили в семье Королевой

Hummer

Муж Наташи Королевой – Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, предпочитает передвигаться на золотом Hummer. Под капотом у этого внедорожника бензиновый силовой агрегат отдачей 325 лошадиных сил, который работает в паре с автоматической трансмиссией и полным приводом. Стоимость такого автомобиля разнится в диапазоне от 1 до 6 миллионов рублей.

Золотой Hummer Сергея Глушко
Золотой Hummer Сергея Глушко
Поделитесь с друзьями
Комментарии

  1. Михаил

    А что Королева точно звезда ?

    Ответить
  2. Сергей

    И ведь все куплено на свои кровные, которые заработаны непосильным трудом. Ночи на пролет у станка труд на благо родины. Вот зачем нам все это знать. Сколько у Королевой машин, какие машины. Да мне и не только пофиг.

    Ответить
  3. Акакий

    Её главный транспорт – волосатый мотороллер Глушко.

    Ответить
  4. Леня

    Акакий хахаха…

    Ответить
  5. Кот

    Какая это звезда? ООО морская можнт

    Ответить
  6. Антон

    Эти желтые тюльпаны еще просили помощи от государства!!!Совсем обнаглели!!!

    Ответить
Добавить комментарий

Adblock
detector