Все автомобили ведущей Ольги Шелест

Ольга Шелест – популярная российская радио- и телеведущая, актриса, журналистка. Она родилась в 1977 году в городе Набережные Челны, который располагается в Татарстане. В родном городе девушка получила среднее образование, а также закончила художественную школу. 

В 17 лет Ольга переехала в столицу для поступления во Всероссийский государственный институт кинематографии, однако опоздала с подачей документов. Тогда девушка решила поступить в институт теле- и радиовещания, что и совершила, впоследствии успешно окончив его и получив профессию тележурналистки. 

Уже на первом курсе Ольга Шелест начала работать на телевидении. Она была ведущей на каналах МУЗ-ТВ, СТС, НТВ-Плюс, BIZ-TV и MTV. Шелест вела музыкальные передачи, кроме того в тандеме с Антоном Комоловым она вела ряд развлекательных программ на радио. Ольга принимала участие в программе «Цирк со звездами». Шелест является постоянным комментатором международного песенного конкурса «Евровидение», а также занимается дубляжем кинофильмов. 

Отношение Шелест к автомобилям

Ольга Шелест является опытным водителем. Водительское удостоверение она получила еще в 2001 году с тех пор постоянно ездит за рулем. Автомобиль она предпочитает водить сама, не прибегая к услугам шоферов. Телеведущая называет себя спокойным водителем и предпочитает средний скоростной режим. 

Ольга Шелест у автомобиля супруга
Ольга Шелест у автомобиля супруга

Ольга Шелест любит автомобили с просторным и комфортабельным салоном, а также вместительным багажником, поскольку возит с собой много вещей. Девушка занимается сноубордингом, поэтому часто перевозит в авто  крупногабаритный инвентарь. Ольга рассказывает, что ее машина представляет собой огромный бардачок или чердак, где всегда хранится ворох вечерних платьев и обуви, косметика и много других, подчас ненужных вещей. Ведущая утверждает, что может прямо в машине подготовиться к любому мероприятию. 

Автопарк Ольги Шелест

Audi A3

Первым автомобилем Ольги Шелест была Audi A3 с пробегом. Хетчбэки первого поколения оснащались бензиновыми и дизельными двигателями мощностью от 90 до 180 лошадиных сил. У Ольги был этот автомобиль с автоматической трансмиссией. Сейчас такой экземпляр можно приобрести на вторичном рынке примерно за 200 тысяч рублей. 

Audi A3
Audi A3

Land Rover Discovery 2

В 2007 году телеведущая пересела на Land Rover Discovery 2 поколения тоже с пробегом. Моторную гамму этого внедорожника составляют дизельные и бензиновые двигатели мощностью от 138 до 220 лошадиных сил, которые работают совместно с механической или автоматической коробкой передач и полным приводом. Сейчас такую машину можно купить с пробегом за 300-700 тысяч рублей. 

Land Rover Discovery
Land Rover Discovery

Range Rover Vogue

В 2016 году девушка купила новый Range Rover Vogue. Этот автомобиль оснащался бензиновым двигателем отдачей 510 лошадиных сил объемом 5 литров и автоматической коробкой с полным приводом. Сегодня такую машину можно купить в подержанном состоянии за 3-4 миллиона рублей. 

Range Rover Vogue
Range Rover Vogue

MINI Countryman

Сейчас Ольга Шелест передвигается на компактном MINI Countryman второго поколения в дорестайлинговой версии. 

Ольга Шелест со своим MINI Countryman
Ольга Шелест со своим MINI Countryman

В линейку моторов этого внедорожника вошли бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 102 до 150 лошадиных сил. Трансмиссия представлена выбором из механики, робота и автомата при полном или переднем приводе. Стоимость такого автомобиля в автосалоне без пробега стартует с позиции 1,9 миллионов рублей и может достигать 2,4 миллиона. 

MINI Countryman
MINI Countryman

Другие автомобили в семье Шелест

Smart Brabus

Ольга замужем за продюсером Алексеем Тишкиным. Супруг гораздо реже меняет автомобили и любит идеальный порядок в салоне. Сейчас мужчина ездит на Smart Brabus. 

Алексей Тишкин за рулем Smart Brabus
Алексей Тишкин за рулем Smart Brabus

Smart Brabus оснащен бензиновым турбированным мотором отдачей 109 лошадиных сил. Показатель крутящего момента силовой установки достигает 170 Нм. Трансмиссия 5-ступенчатая механическая или 6-диапазонная автоматическая. Стоил такой автомобиль минимум 1 350 000 рублей.

Ольга Шелест с автомобилем мужа
Ольга Шелест с автомобилем мужа
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector