Все автомобили ведущего Антона Комолова

Антон Комолов – знаменитый российский теле- и радиоведущий, диджей и актер дубляжа. Он родился в 1976 году в столице. Родители мальчика были образованными людьми и всячески старались привить любовь сына к чтению, что у них отлично получилось. После окончания московской школы, Антон поступил в «Бауманку», которую успешно окончил, став специалистом по системам автоматизированного проектирования. Еще в студенческие годы Комолов проявлял себя как незаурядная личность, участвовал в КВН и даже стал победителем Московской лиги Клуба Веселых и Находчивых. 

В 18 лет Антон Комолов устроился работать на радио корреспондентом. Впоследствии освоился на радиостанции и стал ведущим. Молодой человек работал на радиостанциях Европа Плюс, Радио Максимум, Маяк, Хит FM и других. Через пару лет после дебюта на радио, Комолов появился в качестве ведущего и на телевидении. Он работал на большинстве популярных телевизионных каналов.  

Отношение Комолова к автомобилям

Антон Комолов предпочитает комфортабельные автомобили. Ведущий характеризует себя как спокойного и аккуратного водителя, который всегда любит перестраховываться. Но бывали в его жизни и случаи, когда приходилось управлять спорткаром, этот опыт пришелся ему по душе. 

Антон Комолов в автомобиле
Антон Комолов в автомобиле

Комолов заявляет, что отлично знает Москву и спокойно ориентируется в столичной паутине дорог без навигатора. При этом он считает, что в Москве нет смысла иметь дорогую спортивную машину, все равно большую часть времени приходится стоять в пробках. 

Антон Комолов за рулем
Антон Комолов за рулем

За рулем телеведущий может параллельно работать, например, слушать необходимые интервью, совершать звонки. Однако, он стремится не читать и не отвечать на сообщения, признаваясь, что это очень отвлекает и по соседним машинам всегда видно, когда водитель берет в руки телефон. 

Автопарк Антона Комолова

Daewoo Nexia

В 2003 году Антон Комолов ездил на Daewoo Nexia. На данную модель в первом поколении устанавливали бензиновые двигатели мощностью от 75 до 109 лошадиных сил, которые работали в паре с автоматической или механической трансмиссией и передним приводом. Сегодня такой автомобиль с пробегом можно приобрести за 50 – 150 тысяч рублей. 

Daewoo Nexia
Daewoo Nexia

Hyuhdai Getz

Потом молодой человек пересел на компактный Hyuhdai Getz. Этот хетчбэк в первом поколении оснащался бензиновыми и дизельными двигателями мощностью от 62 до 105 лошадиных сил. Трансмиссия была представлена выбором из механики и автомата, а привод – безальтернативно передний. Сегодня такую машину можно купить на вторичном рынке за 100-300 тысяч рублей. 

Hyuhdai Getz
Hyuhdai Getz

Audi Q7

Следующим автомобилем Комолова стал Audi Q7, который он приобрел в 2011 году. Автомобиль имеет трехлитровый TDI мотор отдачей 204 лошадиные силы, который работал совместно с автоматической трансмиссией и полным приводом. Audi Q7 первого поколения можно найти минимум за 700 тысяч рублей, а экземпляр в хорошем состоянии может стоить до 2 миллионов. 

Audi Q7
Audi Q7

Mercedes-Benz GLA

В 2016 году Антон начал ездить на Mercedes-Benz GLA. В моторную гамму первого поколения этого внедорожника вошли бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 109 до 211 лошадиных сил. Трансмиссия – роботизированная или механическая; привод – передний иди полный. С пробегом такой автомобиль можно купить за 1-2 миллиона рублей. 

Mercedes-Benz GLA
Mercedes-Benz GLA

Lexus RX

На сегодняшний день радиоведущий выбрал своим средством передвижения Lexus RX. В линейку моторов четвертого поколения той модели входили бензиновые и гибридные двигатели мощностью от 238 до 300 лошадиных сил, который работают совместно с автоматической или вариаторной коробкой и полным или передним приводом. Цена с пробегом от 2,7 миллионов рублей.

Антон Комолов со своим Lexus RX
Антон Комолов со своим Lexus RX

Другие автомобили в семье Комолова

Супругу Антона Комолова зовут Владлена. Молодые люди в браке уже 14 лет. Влада не является публичным человеком, не любит появляться на публике и даже не ведет открытые странички в социальных сетях, поэтому об автомобильных предпочтениях девушки ничего не известно.

Антон и Влада Комоловы
Антон и Влада Комоловы
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector