Автомобили актрисы Чулпан Хаматовой

Чулпан Хаматова – популярная российская актриса и общественный деятель, народная артистка России. Чулпан Хаматова родилась в 1975 году в Казани. В детстве Чулпан занималась фигурным катанием, а после окончания школы поступила в казанский театральный институт. После этого девушка продолжила актерское обучение в знаменитом Российском институте театрального искусства. Во время обучения в ГИТИСЕ началась театральная карьера актрисы, а также ее первые роли в кино. 

Помимо своего актерского таланта Чулпан Хаматова известна активной общественной деятельностью. Она является одним из основателей благотворительного фонда «Подари жизнь». Девушка вошла в сотню самых влиятельных женщин России. 

Отношение Чулпан Хаматовой к автомобилям

На самом деле Чулпан Хаматова предпочитает прогуливаться пешком или ездить на велосипеде, но в условиях многомиллионного мегаполиса это не всегда возможно, поэтому и автомобильным транспортом девушка умеет управлять. 

Чулпан Хаматова за рулем
Чулпан Хаматова за рулем

Для Чулпан Хаматовой в автомобилях важен комфорт, чтобы можно было с удобством передвигаться по городу. Помимо этого девушка ценит модели, которые потребляют мало топлива и минимально загрязняют окружающую среду. Так же актрису привлекают машины с необычным дизайном, в частности ей нравится футуристичный стиль. И наконец, важнейшим качеством транспортного средства для Чулпан становится просторный салон с качественной климатической установкой, электронными регулировками сидений и руля. 

Автопарк Чулпан Хаматовой

Toyota Prius

В 2009 году Чулпан Хаматова приобрела Toyota Prius, причем не самый обычный. Актрисе удалось купить первый экземпляр этой модели, собранный для российского автомобильного рынка. В то время Toyota Prius только начинала свой путь в России и производитель принял решение повторить мировую практику продажи первых экземпляров авто звездам. Так что первый российский Toyota Prius достался Чулпан.

Toyota Prius
Toyota Prius

Toyota Prius третьего поколения оснащался гибридной силовой установкой суммарной отдачей 99 лошадиных сил, которая работает совместно с автоматической трансмиссией и передним приводом. В 2009 году это автомобиль обошелся Чулпан в 1 177 000 рулей. 

Чулпан Хаматова со своим новым Toyota Prius
Чулпан Хаматова со своим новым Toyota Prius

Chrysler Voyager

На сегодняшний день Чулпан Хаматова является мамой трех дочек, поэтому сейчас актриса предпочитает ездить на вместительном американском минивэне Chrysler Voyager. 

Chrysler Voyager
Chrysler Voyager

Точно не известно в какой модификации автомобиль у Чулпан, но на самую современную рестайлинговую версию пятого поколения Chrysler Voyager устанавливается бензиновый мотор отдачей 283 лошадиные силы, емкостью 3,6 литров, который работает в паре с 6-ступенчатым автоматом и передним приводом. На сегодняшний день такой автомобиль с пробегом стоит 1,4-1,6 миллионов рублей.

Чулпан Хаматова за рулем своего Chrysler Voyager
Чулпан Хаматова за рулем своего Chrysler Voyager

Другие автомобили в семье Хаматовой

Чулпан Хаматова является одной из самых скрытных актрис и не любит распространяться о своей личной жизни. Поэтому общественности не известно, состоит ли девушка сейчас в браке или свободна. Что уж и говорить о автомобильных предпочтениях ее домочадцев. 

Чулпан Хаматова с дочерьми
Чулпан Хаматова с дочерьми
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector