Все автомобили певицы Елены Темниковой

Елена Темникова – популярная российская певица, бывшая солистка группы «Серебро». Она родилась в 1985 году в Кургане. С самого детства девушка увлекалась музыкой и участвовала в разнообразных конкурсах, однако музыкальную школу так и не окончила. 

В 2003 году девушка стала участницей популярного музыкального шоу «Фабрика звезд», на котором заняла третье место. В 2007 году Темникова вошла в состав новой группы «Серебро», вместе с которой она участвовала в международном песенном конкурсе Евровидение, где девушки заняли третье место. В 2014 году Елена заявила о своем уходе из группы Серебро, после чего успешно продолжила сольную карьеру. 

Отношение Темниковой к автомобилям

Елена Темникова – человек со своим неповторимым чувством стиля, который не боится быть не похожим на других. Именно поэтому в автопарке певицы встречаются весьма необычные экземпляры, которые выбираются не по принципу «самое дорогое и престижное», а так, что бы запало в сердце.

Елена Темникова за рулем
Елена Темникова за рулем

Елена – семейный человек, у нее есть муж и маленькая дочь, поэтому часто при выборе машины она отдает предпочтение удобным семейным вариантам с современными системами безопасности. Кроме того в автомобилях девушка ценит хорошую акустику, так как часто распевается прямо в автомобиле.  

Темникова сама прекрасно водит автомобиль, но в Москве чаще предпочитает пользоваться услугами личного водителя. Впервые девушка села за руль автомобиля, когда ей было всего 8 лет. Она училась водить машину на коленях у папы, а в качестве тренажера был ВАЗ-2106. Еще в школьном возрасте в качестве хобби Елена самостоятельно изучала ПДД на сайте Госавтоинпекции. Впервые в жизни самостоятельно она села за руль прямо за день до экзамена на права. Отец всю ночь учил ее ездить, после чего девушка успешно с первого раза получила ВУ. 

Автопарк Елены Темниковой

Ferrari FF

В гараже европейского дома Темниковой стоит Ferrari FF. Этот хетчбэк выпускался с 2011 по 2016 года.

Ferrari FF
Ferrari FF

Автомобиль оснащен безальтернативным бензиновым мотором отдачей 660 л.с., объемом 6,3 литра, который функционирует совместно с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией и полным приводом. Стоит этот спорткар с пробегом от 7 миллионов рублей. 

Темникова со своим Феррари
Темникова со своим Феррари

Mercedes Benz S-class Long

Некоторое время Елена ездила на представительском Mercedes Benz S-class Long за 8 миллионов рублей. На данную модель в шестом поколении устанавливали дизельные, бензиновые и гибридные двигатели мощностью от 249 до 530 лошадиных сил, которые работали в паре с автоматической коробкой и полным или задним приводом.

Mercedes Benz S-class
Mercedes Benz S-class

BMW 7-series

В 2017 году девушка приняла решение пересесть на BMW 7-series. В моторную гамму этой модели вошли дизельные, гибридные и бензиновые двигатели мощностью от 231 до 610 лошадиных сил. Трансмиссия – только автоматическая, привод – задний или полный. Цена такого автомобиля при покупке на вторичном рынке составляет в среднем 4 миллиона рублей.

BMW 7-series
BMW 7-series

Fiat 500 Abarth

Очень интересным экземпляром автомобильной коллекции певицы является Fiat 500 Abarth. Это модернизированная модель от итальянского автоателье. 

Fiat 500 Abarth, вид спереди
Fiat 500 Abarth, вид спереди

Машина оснащена компактным мотором объемом 1,4 литра, который может развить до 180 лошадиных сил мощности. Что касается трансмиссии, тут установлен “робот”. Привод – передний. Такой интересный экземпляр обошелся Темниковой примерно в 2,1 миллиона рублей. 

Fiat 500 Abarth, вид сзади
Fiat 500 Abarth, вид сзади

Lexus NX

Для дальних поездок девушка предпочитает использовать Lexus NX. Автомобиль оснащается бензиновыми и гибридными двигателями мощностью от 150 до 238 лошадиных сил. 

Lexus NX, вид спереди
Lexus NX, вид спереди

Трансмиссия представлена выбором из вариаторной коробки и “автомата”, а привод – передний или полный. Новый Lexus NX стоит от 2,6 миллионов рублей.

Lexus NX, вид спереди
Lexus NX, вид спереди

Tesla Cybertruck

Наконец, еще одним автомобилем, которым уже фактически владеет Елена Темникова является Tesla Cybertruck. Данную модель девушка уже заказала, но придет она только в следующем году. Пикап оснащен электрической силовой установкой, которая состоит из трех моторов. Мощность пока не названа, но известно, что для разгона до сотни полноприводному внедорожнику требуется всего 2,9 секунд. Стоимость этого агрегата от 40 до 70 тысяч долларов, что примерно равно 3 000 000 – 5 500 000 рублей.

Tesla Cybertruck
Tesla Cybertruck

Другие автомобили в семье Темниковой

Елена Темникова состоит в браке с бизнесменом Дмитрием Сергеевым. Мужчина не является публичной личностью, не любит выходить в свет и даже не появляется на фотографиях жены в социальных сетях, поэтому о его автомобильных предпочтениях ничего не известно. 

Темникова с супругом
Темникова с супругом
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector